В общем давно хотел сделать, и вот этот день настал. Ранее был куплен комплект жидкого стекла willson. По качеству доволен! Все притертости, царапины были удачно убраны полировкой!
Итак, пленка и керамика сделана (пленка Santek, Керамика Krytex). Красота. Цвет супер. Пленка идеально. Гидрофобные свойства на высоте. В общем я доволен.
Я ни когда раньше не наносил на свои авто жидкое стекло и керамику. Но на новом авто все же решил посмотреть, Наносили «Krytex 9H» сделано в России. Пока вижу следующие плюсы:
Эффект вроде есть, посмотрим что дальше будет.
У меня она под жидким стеклом krytex, крутая штука.
Сделал на зиму защиту Кузову в виде керамики KRYTEX MEGA 8 (отечественная, по хактеристикам не уступает лидерам рынка). Авто стала более карамельного вида.
Нормальное жидкое стекло. Опыт был с «Крайтекс», в принципе был доволен, блеск и гидрофоб отличный.
Если бюджет, то жидкое стекло krytex 7+ не пожелеете, за эти деньги, еще есть у них антидождь, ходит 4 месяца, флакона хватит раза на 3-4 и будет счастье.
Знакомый работает, занимается дитейленгом, договорился с ним почистить диски и покрыть жидким стекло, керамикой что-то дороговато выходило. Поэтому жидкое стекло KRYTEX. До этого диски были особенно грязные в местах, где спицы было всё чёрное где-то был битум.
Сегодня забрал вид конечно совсем другой после чистки.
Из жидких стекол пользовался willson silane guard. Я не фанат синтетики, но результат мне понравился.
Жидкое стекло WILLSON BODY GLASS GUARD на год хватает. Пользуюсь четыре года.