Во время разборки салона решил установить видеорегистратор/камеру заднего вида + навигатор на базе Android и антирадар. Были выбраны Eplutus D40 и Sho-Me Quattro Signature. Электропроводку сделали скрытую. Камеру заднего вида/регистратор разместили внутри салона на двери багажника. Устройства работают должным образом.
Отзывы о видеорегистраторах Eplutus
99 голосов
Сдох, мой старый регик Eplutus dvr 650 gps служил 6 лет! Время жара угомонили.
Приказал долго жить мой регистратор, чуть больше 2х лет проработал.
Вкорячил я себе сие чудо, выглядит на зеркале-ааа, не айс. Камера заднего вида тоже не очень. Как-то так.
Купил сенсорное зеркало видео-регистратор с задней камерой, очень понравилось разрешение экрана и видео, всё прекрасно видно, очень доволен.
Товарищ на свой газ 69 поставил такое зеркало камера заднего вида и видеорегистратор в одном. Посмотрел понравилось, прикупил себе такой же. Установил. В целом вещь удобная.
Видеорегистратор с детектором радаров + GPS информатор. Не сильно шумный, много лишнего не болтает, только по делу ))
Видеорегистратор накрылся, решил прикупить накладку на зеркало. Сегодня установил, качество съемки отличное, осталось только подцепить заднюю камеру к ней, но для дальнейших манипуляций нужно ждать тепло.
И так по накладке, дисплей по середине размер 4.5 дюйм. Думал будет мешать обзору, но нет нормально, дисплей не мешает. Сам дисплей сенсорный. Отображение заднего вида в зеркале отличное.
Я себе поставил такой - Eplutus D84, устанавливается вместо зеркала, 2 камеры (одна на дорогу, одна в салон), видео в fullhd пишет, в общем бомба.
Решил установить себе место обычного регистратора, зеркало с регистратором и камерой заднего вида. Выбор пал на китайского производителя eplutus. Так у камеры большой радиус обзора да и стоит не дорого если сломается не жалко.
Полгода эксплуатации показали что регистратор надёжен.
Напишите свой отзыв о видеорегистраторах Eplutus
Что мы знаем о видеорегистраторах Eplutus
Бренд производителя зарегистрирован в стране - Китай. Официальный сайт находится по адресу: https://eplutus.com.ru/.
В апреле 2022 на PartReview сложилось неоднозначное мнение о видеорегистраторах Eplutus.
Оценка PR - 73 из 100, базируется на основе 31 отзыва и 99 голосов. 21 отзыв имеют положительную оценку, 5 - нейтральную, и 5 - отрицательную. Средняя оценка отзывов - 3.8 (из 5). Голоса распределились так: 73 - за, 26 - против.
В рейтинге лучших производителей видеорегистраторов запчасть занимает 36 позицию, уступая таким производителям как VIZANT и VisionDrive , но опережая видеорегистраторы ProCam и Street Storm.
Пользователи также составили мнение о качествах видеорегистраторов Eplutus:
- Функционал - разнообразие дополнительных функций - оценивается позитивно. 4.2 балла из 5.
- Ошибки в работе - склонность выдавать ложные срабатывания и ошибочные показатели - оценивается позитивно. 5 баллов из 5.
Видеорегистратор Eplutus в авторейтингах
Здесь можно узнать владельцы каких марок и моделей ставили видеорегистраторы Eplutus на свои авто. Далее список авторейтингов, в которых данная запчасть входит в ТОП-3 лучших:
- Eplutus на втором месте в авторейтинге видеорегистраторов для: Toyota RAV 4, Peugeot 408, УАЗ Patriot .
- Eplutus на третьем месте в авторейтинге видеорегистраторов для: ВАЗ (Lada) 2110/2111/2112, Audi A4, Suzuki Vitara, Subaru Tribeca .
Видеорегистратор Eplutus в сравнении
На PartReview доступны 42 сравнения видеорегистраторов Eplutus c другими производителями.
В частности можно выяснить, чьи видеорегистраторы лучше: VIZANT или Eplutus, Eplutus или AXIOM, Eplutus или ProCam, Eplutus или GAZER, Eplutus или VisionDrive .