Фильтр хороший фирмы fram. Часто использую эти фильтры.
Отзывы о топливных фильтрах Fram
27 голосов
9 отзывов
Подошло время замены топливного фильтра, купил топливный фильтр фирмы Fram G6827. Заменил, все работает.
Хорошие фильтра, когда заменил, распилил, собран аккуратно, грязь собирает. только продается с надетыми на концы пластиковыми скобками, их отламывать надо.
Прикупил топливный фильтр Fram P4886, сам фильтр собран нормально, не косой не кривой, заусенцев и грязи нет, а вот происхождение его настораживает.
Из нормальных фильтров могу порекомендовать FRAM или MANN.
Уже года два как остановил свой выбор на этой фирме. Хорошее сочетание цена-качество.
Топ. фильтр не обязательно прям оригинал, главное качественный, я ставлю фирм FRAM, полет нормальный.
Стоял фрамовский фильтр, чета расслабился и купил корейский фильтр, и видимо зря… нифига давление не держит цука, седня уже заказал фрамовский…
Был FRAM и все нормально работало. Сейчас Bosh — тоже о«кей.
Напишите свой отзыв о топливных фильтрах Fram
К сожалению, у нас недостаточно отзывов, чтобы его создать.
Вы можете помочь, если добавите отзыв.
Что мы знаем о топливных фильтрах Fram
Бренд производителя зарегистрирован в стране - США. Официальный сайт находится по адресу: http://www.fram-europe.com/.
В апреле 2022 года на PartReview еще не сложилось мнение о топливных фильтрах Fram. Запчасть не участвует в рейтинге из-за малого количества отзывов. Вы можете помочь это исправить, если напишите отзыв на топливные фильтры Fram.
В данный момент есть 9 отзывов и 27 голосов. 9 отзывов имеют положительную оценку, 0 - нейтральную, и 0 - отрицательную. Средняя оценка отзывов - 4.6 звезды (из 5). Голоса распределились так: 27 - за, 0 - против.
Пользователи также составили мнение о качествах топливных фильтров Fram:
- Расход топлива - влияние на потребление топлива - пока нет оценки
- Корпус - качество и надежность корпуса - пока нет оценки
Топливный фильтр Fram в авторейтингах
Здесь можно узнать владельцы каких марок и моделей ставили топливные фильтры Fram на свои авто. Далее список авторейтингов, в которых данная запчасть входит в ТОП-3 лучших:
- Fram на втором месте в авторейтинге топливных фильтров для: Honda Accord, ВАЗ (Lada) 2110/2111/2112, Toyota Camry .
- Fram на третьем месте в авторейтинге топливных фильтров для: Volkswagen Polo .