Начали сдыхать катушки зажигания, одна в январе тепер ещё одна, хотя менял полтора года назад все (Hitachi) прошли 80т.
Отзывы о катушках зажигания HITACHI
13 голосов
Проверили катушку — она мертвая. купил б/у в отличном рабочем состоянии (оригинал Hitachi) — крышку трамблера и бегунок фирмы YEC — ВВ провода фирмы NGK и все прекраснеько.
Машина за троила. Снял катушку она вся в трещинах живого места нет. Заказал новую фирмы хитачи. Приехал в гараж новую катушку на место всё собрал, завёл всё работает как надо не троит, ездию и наслаждаюсь. Номер катушки хитачи 2508704.
Я поставил хитачи и проблем не знаю. У меня на заднем ряду три пробитые катушки.
Напишите свой отзыв о катушках зажигания HITACHI
К сожалению, у нас недостаточно отзывов, чтобы его создать.
Вы можете помочь, если добавите отзыв.
Что мы знаем о катушках зажигания HITACHI
Бренд производителя зарегистрирован в стране - Япония. Официальный сайт находится по адресу: http://www.hitachi-autoparts.co.jp.
В апреле 2022 года на PartReview еще не сложилось мнение о катушках зажигания HITACHI. Запчасть не участвует в рейтинге из-за малого количества отзывов. Вы можете помочь это исправить, если напишите отзыв на катушки зажигания HITACHI.
В данный момент есть 4 отзыва и 13 голосов. 3 отзыва имеют положительную оценку, 1 - нейтральную, и 0 - отрицательную. Средняя оценка отзывов - 4.5 звезды (из 5). Голоса распределились так: 11 - за, 2 - против.
Пользователи также составили мнение о качествах катушек зажигания HITACHI:
- Долговечность - сохранение работоспособности на протяжении заявленного срока - пока нет оценки
- Температура - эффективность при экстремальных температурах - пока нет оценки
- Ошибки в работе - склонность датчиков выдавать ложные срабатывания и ошибочные показатели - оценивается позитивно. 4 балла из 5.
Катушка зажигания HITACHI в авторейтингах
Здесь можно узнать владельцы каких марок и моделей ставили катушки зажигания HITACHI на свои авто. Далее список авторейтингов, в которых данная запчасть входит в ТОП-3 лучших:
- HITACHI на третьем месте в авторейтинге катушек зажигания для: Audi A4 .