Был куплен обходчик Starline и поехал к ближайшему электрику. После установки обходчика все функции сигнализации с китайским пультом отлично работают.
Отзывы об иммобилайзерах Starline
12 голосов
4 отзыва
Иммобилайзер StarLine I95 LUX + замок капота более удобный вариант чем сигнализация.
Дело было в обходчике иммобилайзера, как я изначально и думал, заменили на Starline BP-03 и всё заработало как часы)
Решено было установить новую сигнализацию + доп иммобилайзер. Выбрал Starline a93 + иммобилайзер Starline i95 eco. Теперь моя шкодина с надёжной защитой)))!
Напишите свой отзыв о иммобилайзерах Starline
Что мы знаем о иммобилайзерах Starline
Бренд производителя зарегистрирован в стране - Чехия. Официальный сайт находится по адресу: http://www.starline-parts.com/.
В апреле 2022 года на PartReview еще не сложилось мнение о иммобилайзерах Starline. Вы можете помочь это исправить, если напишите отзыв на иммобилайзеры Starline.
В данный момент есть 4 отзыва и 12 голосов. 4 отзыва имеют положительную оценку, 0 - нейтральную, и 0 - отрицательную. Средняя оценка отзывов - 4.7 звезды (из 5). Голоса распределились так: 12 - за, 0 - против.
Иммобилайзер Starline в авторейтингах
К сожалению, на PartReview пока нет авторейтингов с данной запчастью. Вы можете помочь, если добавите отзыв, указав иммобилайзеры Starline и ваш автомобиль.