Как же меня раздражал маленький экран, а с большими шли машины исключительно только с люком, а с люком я по росту не проходил. Ну думаю не беда, поставлю китайца, что и сделал! Остался очень довольным, получил свой большой экран, так ещё и с андройдом и всеми плюшками его. ЯН смотрится просто шикарно! Да и совещание можно провести по зуму, если не успеваешь или в дороге. Магнитола: FarCar LXS-RX20.
Вот уже как недельку гоняю с магнитолой Winca S60. Выглядит богато, навигация есть, и камера, и видео, и регистратор подключил. Все бы вроде зашибись, но к убогому звуку привыкнуть не могу! Ну никак, и все. Даже саб не выруливает(((
Заводская с преобразователем на саб играла (походу уже самовнушение) в тыщу раз сочнее, чище и громче. Вывод таков: я не смирюсь, и звук для меня приоритетнее чем все радости, которые дарит данный комбайн.
Многих, знаю, вполне устраивает такая китайская голова и без саба даже, но не меня. Если продать эту, и купить рамку и какой нибудь пионер, даже копеечный двухдиновый — будет конечно шикарно по звуку.
Но теряется красота, навигация, и придется тратиться на переходник для кнопок на руле.
Купил я как-то в том году магнитолу FarCar S300 4g. Кнопки на рамке не работают нормально.
Установил магнитолу FarCar s400 H224R для KIA Sorento xm. Звуковой процессор DSP; Radio NXP 6686; Андроид 10.0; Память оперативки 4GB; Объём встроенной памяти 64GB; IPS матрица с разрешением 1280*720; 8-и ядерный процессор Spreadtrum SC7862 с частотой 1,6 ГГц. Отличное звучание и хорошая начинка ШГУ.
Я поставил себе андроид магнитолу Farcar s300 под рокфорд, доволен как слон, звучание изменилось до неузнаваемости, кнопки все работают, изменение управления звучания на сабвуфере не такое точно как на штатке, но тоже есть. Почему фаркар потому что долго на рынке уже присутствует и причем у нас в москве есть официальный установщик. Я не пожалел.
Реально нормальную балалайку с качественным звуком witson. У меня до witson было 6 разных магнитол, есть с чем сравнить.
Нашел магнитолу FarCar с установкой по приемлемой цене. Взял 2/32 с 4G. Для прослушивани музыки и пользованием навигацией предостаточно. Кстати звук просто бомба. Куча настроек. Через магазин можно бесплатно обновлять и загружать всякие дополнения. Магнитолой доволен.
В целом доволен, советую! По цвету почти подходит. Два usb выхода вывели в бардачек.
Надоел телефон болтающийся на панели с навигатором. Выбрал ГУ из линейки топовых андроидов Farcar s400 3/32. Работает и выглядит неплохо.
Давно хотел поменять штатную « мультимедию» на что то интересное и более полезное. Установили:FarCar s300-SIM 4G RG832-RP-FR067-163 на Android 9.0 (DSP / 8 ядер / 4Gb / 32Gb) + камера заднего вида. Меня всё устраивает) и внешний вид и функционал этой «головы».
Комментарии к отзыву
Тоже заказал себе такую, надеюсь не разочарует)