Магнитола FARCar или WITSON

Долговечность
5.0
Функционал

Alekc5033

Я брал вот такую Штатная магнитола для Toyota RAV4 2013-2018 — (камера в комплекте) FarCar RL468R на Android 8.1, 8-ЯДЕР, 4ГБ-32ГБ памяти и встроенным DSP. Работает почти два года нареканий нет, звучание по звуку превосходное, лучше в разы чем штатная.

Авто: Toyota RAV 4
Артикул: RL468R Узнать цену
FARCar Магнитола

Сегодня установил все работает штатно. Штатная магнитола для Citroen C4 FarCar s200 на Android (V2006R).

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Citroen C4
Артикул: V2006R Узнать цену
FARCar Магнитола

Купил себе штатную магнитолу Winca 150, проездил год перестала реагировать сенсорный экран. Решил перепрошить и, в итоге не удача, радио работает а экран за шипел как в старых телевизорах когда антена не работает.

Авто: Suzuki Vitara
WITSON Магнитола

WItson на Windows CE. Тупил жестко. Тормозило видео. Плеер ставил левый от GPS слота, играли только 2 канала, потому как штатный плеер то еще дерьмище тормозное. Потом карту памяти он убил новую. В итоге с кулака вынес ее нахер и сменил на андрюху.

WITSON Магнитола

Наконец таки пришла моя долгожданная магнитола с большим экраном. Заказывал напрямую на сайте witson. Всё установил, все работает. Работает шустро. Буду потихоньку разбираться.

Авто: Ford Focus
FARCar Магнитола

Наконец и решил обновить ГУ, по цене и функционалу понравилось FarCar S300. Есть все, что необходимо, само устройство очень шустрое, звук намного лучше после родного RCD310. Плюс громадное количество настроек, которые помогу настроить его под любого пользователя.

Езжу с ним несколько дней, пока всё без проблем, надеюсь будет радовать и далее .

Фото 0 Фото 1 Фото 2
1 2 3 4 5 6