Радар-детектор CarCam или CRUNCH
Автомобильный видеорегистратор с радар-детектором Carcam Combo 5. В целом аппарат хороший, но думаю можно поискать более дешевый аналог.
С первой машинки в Мегашу перекочевал Crunch 221B. Конечно же большинство сигналов он не ловил, но я пытаюсь не нарушать правил ПДД, но всякое может случиться.
МОя «балалйка» дешманская Хрюнч (Crunch) Q — крис, кречеты на ура за 300-400 метров берет, даже в спину — главное чтобы от встречки или впереди идущей сигнал отразился — СТрелку сцука не ловит.
У каркамов регистраторы еще ничего, а вот радар-детекторы — не очень, базы не обновляются.
Автомобильный видеорегистратор с радар-детектором КАРКАМ КОМБО 3S. Постоянное обновление программного обеспечения и базы данных ))) и никаких нареканий вообще.
Катаюсь с Crunch 217b - пищит. Диодами показывает мощность сигнала. На удивление ни одного штрафа.
У меня стоит уже 4 года простенький китайский Crunch2230, нравится он мне тем, что я привык к его звуковым предупреждениям, лампочки у него зелено-желтые (в кабине у меня либо зеленое все, либо зеленожелтое либо белое, другие цвета не перевариваю), оповещения заранее делает, конечно иногда ловит двери или парктроники, но зато как я его поставил, штрафов о превышении/пересечении/неуступлениипешеходам стало в разы меньше. Мне хватает.
Качество такое себе, средняя пластмасска, но свою работу делает отлично)
У меня crunch 214b. Пользуюсь им уже лет 7. Реагирует почти на все камеры (стрелку не видит). Видит камеры в спину. В общем меня от вполне устраивает.
Штука полезная. Использую уже порядка 6 лет радар детектор — Crunch Q85 STR.
Радар-детектор SHO-ME или Neoline
Радар-детектор SHO-ME или WHISTLER
Радар-детектор SHO-ME или Cobra
Радар-детектор SHO-ME или SUPRA
Радар-детектор SILVERSTONE F1 или SHO-ME
Радар-детектор SHO-ME или CRUNCH
Радар-детектор SHO-ME или Inspector
Радар-детектор SHO-ME или Street Storm
Какие радары-детекторы выбрать - CarCam или CRUNCH?
Если выбирать радары-детекторы из широкого круга производителей, то можно посмотреть рейтинг запчасти. Но если выбор сузился до двух брендов, тогда на помощь приходят сравнения запчастей PartReview.
Сравнение радаров-детекторов происходит в таких категориях:
- Оценка PR.
- Место в рейтинге.
- Разница голосов.
- Средняя оценка голосов.
- Количество отзывов.
- Оценка свойств.
- Выбор владельцев авто.
Какие радары-детекторы лучше - CRUNCH или CarCam?
В апреле 2022 года на PartReview радары-детекторы CRUNCH в целом оказались лучше, чем CarCam.
- CarCam получили оценку PR в 74 из 100, a CRUNCH смогли набрать 86 баллов.
- CarCam заняли 16 место в рейтинге лучших производителей, a CRUNCH заняли 6 место.
- Средняя оценка на основе отзывов у CRUNCH (4.1) выше чем у CarCam (4).
Радары-детекторы CRUNCH имеют лучшие оценки свойств, чем у CarCam:
- Функционал - владельцы считают, что это свойство у CarCam лучше, чем у CRUNCH.
- Ошибки в работе - автолюбители утверждают, что это свойство у CarCam превосходит CRUNCH.
Какие радары-детекторы популярнее - CarCam или CRUNCH?
В апреле 2022 года на PartReview радары-детекторы CRUNCH в целом оказались популярнее чем CarCam.
По соотношению голосов радары-детекторы CRUNCH превзошли CarCam:
- У CarCam соотношение положительных голосов (41) к отрицательным (14) составило 27 голосов.
- У CRUNCH соотношение позитивных голосов (170) к негативным (26) составило 144 голоса.
По количеству отзывов радары-детекторы CRUNCH превзошли CarCam:
- На радары-детекторы CarCam написано 17 отзывов: 11 положительных, 4 нейтральных, 2 отрицательных.
- На радары-детекторы CRUNCH написано 63 отзыва: 52 положительных, 7 нейтральных, 4 отрицательных.
Какие радары-детекторы выбирают автовладельцы - CarCam или CRUNCH?
В апреле 2022 года, по данным PartReview, радары-детекторы CRUNCH возглавили больше авторейтингов, чем CarCam:
CRUNCH выбирают владельцы таких автомобилей как: Peugeot 308, Nissan Qashqai, Toyota Carina, Toyota Corolla, и другие.
CarCam выбирают владельцы таких автомобилей как: Suzuki Grand Vitara, и другие.
Другие сравнения радаров-детекторов
Если данное сравнение не удовлетворило любопытство, то на PartReview также можно найти множество других.
Например, сравнения радаров-детекторов CarCam c такими фирмами как: SHO-ME, WHISTLER, Neoline, Cobra, SUPRA, SILVERSTONE F1, Inspector, Street Storm, Intego, SUBINI.
Также доступны сравнения радаров-детекторов CRUNCH c такими фирмами как: SHO-ME, WHISTLER, Neoline, Cobra, SUPRA, SILVERSTONE F1, Inspector, Street Storm, Intego, SUBINI.
Помимо этого можно выяснить кто лучше среди других производителей радаров-детекторов: SHO-ME или Neoline, SHO-ME или WHISTLER, SHO-ME или Cobra, SHO-ME или SUPRA, SILVERSTONE F1 или SHO-ME.