NK хорошие надежные диски для спокойной езды. Упакованы диски хорошо, внешне выглядят очень качественно. Диски медленно изнашиваются, обеспечивают комфортное торможение и как правило не издают посторонних звуков. Хорошо подойдут тем, что не хочет тратиться на оригинал, но хочет иметь качественные тормоза.
Даже не знаю, рассказать про диски NK. Диски как диски, ничего плохого не скажу и наверно это уже хорошо. Тормозят хорошо, не греются, не скрипят. Для своей цены, отличный вариант.
Про нибк плохого не слышал, кроме контрафактных, а вот НК диски бывает ведет через короткий промежуток времени.
NK отличные диски. Пришли в хорошей упаковке, сами диски на вид очень качественные и внушают доверия. Тормозят отлично, проблем не разу не возникало с ними. Износ умеренный, даже наверное низкий, конечно зависит от колодок. Советую брать именно диски NK.
Выбирая замену оригинальным диска, решил попробовать NK. Поначалу немного опасался, но на вид оказались вполне качественные. Через два года эксплуатации, стали немного ржаветь, но это все диски так. Скрипов от них почти не слышал. Быстро не гоняю, поэтому сказать про поведение дисков в экстремальных условиях ничего не могу. За 40000км. износ минимален, только началась появляться кромка.
Ставил диски NK на свою старую машину. Понравилась цена, при этом они не греются, не горят, не скрипят. Сказать по износу не могу, машину продал. Но знаю, что диски до сих пор служат новому владельцу.
Передние нк не очень. Через 1000 км опять расколбас
У меня колодки ручника кортекс и диски нк собрались как родные. Проехал на них больше 10 тыс. км и все работает.
Диски DBA, колодки хавк и камри будет тормозить! Я пока диски не менял 100 к проехал еще тыс. 40 проедут, а колодки поставил хавк и вообще не желею, камри научилась тормозить, а если и диски поставить DBA, то будет очень круто.
Нк не самый лучший выбор для передних дисков.
Какие тормозные диски лучше TRW или Brembo?
Тормозные диски Zimmermann или Brembo
Тормозные диски ATE или Brembo
Тормозные диски Brembo или SAT
Тормозные диски Brembo или FENOX
Тормозные диски TRW или Zimmermann
Тормозные диски Brembo или MARSHALL
Тормозные диски Brembo или NK
Если выбирать тормозные диски из широкого круга производителей, то можно посмотреть рейтинг запчасти. Но если выбор сузился до двух брендов, тогда на помощь приходят сравнения запчастей PartReview.
Сравнение тормозных дисков происходит в таких категориях:
В апреле 2022 года на PartReview тормозные диски NK в целом оказались лучше, чем EBC.
В апреле 2022 года на PartReview тормозные диски NK в целом оказались популярнее чем EBC.
По соотношению голосов тормозные диски NK превзошли EBC:
По количеству отзывов тормозные диски NK превзошли EBC:
В апреле 2022 года, по данным PartReview, тормозные диски NK возглавили больше авторейтингов, чем EBC:
NK выбирают владельцы таких автомобилей как: Seat Altea, Ford Mondeo, Opel Corsa, Volkswagen Touareg, Volvo S60, Volvo XC90, и другие.
Тормозным дискам EBC пока не удалось занять лидирующие места в авторейтингах. Вы можете помочь, если добавите отзыв об этом производителе, с указанием вашего авто.
Если данное сравнение не удовлетворило любопытство, то на PartReview также можно найти множество других.
Например, сравнения тормозных дисков NK c такими фирмами как: Brembo, TRW, Zimmermann, ATE, SAT, FENOX, MARSHALL, DBA, ZEKKERT, PILENGA.
Также доступны сравнения тормозных дисков EBC c такими фирмами как: Brembo, TRW, Zimmermann, ATE, SAT, FENOX, MARSHALL, DBA, ZEKKERT, PILENGA.
Помимо этого можно выяснить кто лучше среди других производителей тормозных дисков: TRW или Brembo, Zimmermann или Brembo, ATE или Brembo, Brembo или SAT, Brembo или FENOX.
Комментарии к отзыву
отзыв ни очем.надо конкрето