Пылесос автомобильный Агрессор AGR-140 Smerch, он очень удобный и мне лично понравился, и самое главное он идёт в комплекте с насадками и самое не мало важное это удобная сумка для транспортировки.
Отзывы об автопылесосах АГРЕССОР
36 голосов
12 отзывов
Получил в подарок от жены на день рождения автопылесос Агрессор AGR-150 smerch. Штуковина удивила — засасывает неплохо, порядок поддерживать в автомобиле поможет. Количества насадок достаточное чтоб куда угодно залезть и убрать грязь.
Прикупил автопылесос Агрессор Смерч 150, чистит и тянет хорошо. Много насадок, шланг есть и сумка. Не понравилась круглая насадка с вращением 360гр. неудобно, а так почистить салон отличный выбор.
Пришел к выбору автопылесоса Агрессор ARG-150 Smerch. После покупки сразу же его протестил. Со своей задачей справляется на 5+, очень богатая комплектация и + вместительная сумка. Покупкой доволен.
Купил новый автопылесос агрессор и за 20 мин отпылесосил весь салон, результатом доволен.
Я беру уже второй Агрессор. 100 вт был, пользовался часто — сгорел через 2 года. щас взял 150 вт, ваще вещь!
Сомневался в нужности АВТОпылесоса. Но все же купил. 5 минут — и крошки и пыль собраны и никуда не надо ехать. Модель Агрессор AGR-100 H Turbo.
Подарил себе на Новый год автопылесос Agressor AGR 100H. Теперь чистота).
Уже 3 года пользую автопылесос этой марки и никаких нареканий.
Агрессор AGR 150. Сам пользуюсь. Отлично меня выручает!
Напишите свой отзыв о автопылесосах АГРЕССОР
Что мы знаем о автопылесосах АГРЕССОР
Бренд производителя зарегистрирован в стране - Китай. Официальный сайт находится по адресу: https://market.autoprofi.com/.
В апреле 2022 на PartReview сложилось позитивное мнение о автопылесосах АГРЕССОР.
Оценка PR - 100 из 100, базируется на основе 12 отзывов и 36 голосов. 12 отзывов имеют положительную оценку, 0 - нейтральную, и 0 - отрицательную. Средняя оценка отзывов - 4.7 (из 5). Голоса распределились так: 36 - за, 0 - против.
В рейтинге лучших производителей автопылесосов запчасть занимает 2 позицию, уступая таким производителям как Black + Decker , но опережая автопылесосы AIRLINE и HEYNER.
Пользователи также составили мнение о качествах автопылесосов АГРЕССОР:
- Долговечность - сохранение работоспособности на протяжении заявленного срока - пока нет оценки
- Удобство эксплуатации - комфортно ли использовать инструмент или оборудование - оценивается позитивно. 4.6 балла из 5.
Автопылесос АГРЕССОР в авторейтингах
Здесь можно узнать владельцы каких марок и моделей ставили автопылесосы АГРЕССОР на свои авто. Далее список авторейтингов, в которых данная запчасть входит в ТОП-3 лучших:
- АГРЕССОР на первом месте в авторейтинге автопылесосов для: Opel Astra, Kia Cerato .
- АГРЕССОР на втором месте в авторейтинге автопылесосов для: Kia Rio .
Автопылесос АГРЕССОР в сравнении
На PartReview доступны 3 сравнения автопылесосов АГРЕССОР c другими производителями.
В частности можно выяснить, чьи автопылесосы лучше: AIRLINE или АГРЕССОР, АГРЕССОР или HEYNER, АГРЕССОР или Black + Decker .