У меня не дорогие ролики fenox с ремнем contitech хорошее впечатление оставили, бегают без вопросов.
Отзывы о роликах натяжителя ремня ГРМ FENOX
30 голосов
2 раза ставил натяжитель Fenox. У них ролик (подшипник в нем) тыс. по 30 ходит. Меня устраивает.
Заменил ремень генератора, ролик натяжителя поставил родной, поменял только ролик на натяжителе. Менял и ремонтировал по причине свиста ремня генератора. Сейчас пробег 85000 км, все в порядке.
На фотографии видно как перекосило ролик натяжителя (стоял фенокс). Отходил он недолго.
Менял два раза. Новый проходил 15000 км и умер. Поставил Fenox и катаюсь радуюсь. Рекомендую.
Владея крайслером ранее данная тема меня не коснулась, однако здесь начался странный свист из под капота. После визита к знакомому доктору, были приговорены два из роликов натяжителя ремня, понимая предстоящую тенденцию я взял все 4 и поехал менять.
2 ролика действительно люфтили и шершали уже, остальные положил в запас. Месяц поездил без проблем, и снова свист.
Было приобретено: ролик Fenox R34114 (оригинал 25286-2B010) и ремень оригинал 25212-2B020. Все было заменено, звон пропал.
Ролик натяжителя завыл через 3 месяца, на второй машине через полгода.
Fenox были, на предыдущую машину ставил и норм было, а на этой видимо не те попались.
Если проблема в ролике, fenox — ТОЧНО НЕ ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ, ПО КАЧЕСТВУ…
Напишите свой отзыв о роликах натяжителя ремня ГРМ FENOX
К сожалению, у нас недостаточно отзывов, чтобы его создать.
Вы можете помочь, если добавите отзыв.
Что мы знаем о роликах натяжителя ремня ГРМ FENOX
Бренд производителя зарегистрирован в стране - Беларусь. Официальный сайт находится по адресу: http://www.fenox.com/.
В апреле 2022 года на PartReview еще не сложилось мнение о роликах натяжителя ремня ГРМ FENOX. Запчасть не участвует в рейтинге из-за малого количества отзывов. Вы можете помочь это исправить, если напишите отзыв на ролики натяжителя ремня ГРМ FENOX.
В данный момент есть 9 отзывов и 30 голосов. 5 отзывов имеют положительную оценку, 3 - нейтральную, и 1 - отрицательную. Средняя оценка отзывов - 4 звезды (из 5). Голоса распределились так: 21 - за, 9 - против.
Пользователи также составили мнение о качествах роликов натяжителя ремня ГРМ FENOX:
- Долговечность - сохранение работоспособности на протяжении заявленного срока - оценивается неоднозначно. 3 балла из 5.
- Свист - склонность производить свист и другие подобные звуки - оценивается неоднозначно. 3.3 балла из 5.
- Люфт - наличие и степень свободного хода детали - пока нет оценки
Ролик натяжителя ремня ГРМ FENOX в авторейтингах
Здесь можно узнать владельцы каких марок и моделей ставили ролики натяжителя ремня ГРМ FENOX на свои авто. Далее список авторейтингов, в которых данная запчасть входит в ТОП-3 лучших:
- FENOX на втором месте в авторейтинге роликов натяжителя ремня ГРМ для: Kia Sportage .
- FENOX на третьем месте в авторейтинге роликов натяжителя ремня ГРМ для: Hyundai Solaris .