Использую intego gpgold, обновление датчиков gps каждые дней 5 нравится я доволен…
Отзывы о радарах-детекторах Intego
96 голосов
Ездил с intego grand prix platinum радар-детектор, много денег сохранил с его помощью, в 2020 году купил той же фирмы зеркало 3 в 1. Подключил к плафону очень доволен.
Интего, много почитал. Выбор пал на эту модель. Во-первых, новая, базы данных обновляются каждые 2 дня. Матрица сони 307 и т.д. Проехал с этом девайсом 300 км город трасса и был шокирован. Приятно. Дальность обнаружения, не шумный, качество записи отличное. Честно могу рекомендовать.
Intego GP Platinum S - чистая Корея, пользуюсь не первый год и коллеги по работе тоже довольны!
Пользуюсь на протяжении года. Хочу отметить плюсы данного девайса:
- очень простой в обращении. Я если честно даже не переключаю «город» и «трасса». Все время стоит «трасса».
- очень простой в обновлении ПО (камеры, метки GPS, голосовые оповещения). Обновляю ПО девайса не выходя из дома.
- довольно подробно оповещает о всех камерах, в том числе самых новых, о постах ДПС и районах возможных засад.
Пользуюсь с радостью.
Ловит всё) Я доволен!
Купил радар-детектор, в нем же видео регистратор. В целом доволен.
Поставил, включил, показывает все камеры даже где стоят триноги. При приближении к камерам показывает сколько метров до неё и в какую сторону она стреляет. Пищит если рядом с камерой еду выше разрешённой скорости, предупреждает об опасных поворотах рядом со школами и прочеми опасностями.
Был приобретен радар-детектор фирмы Intego gp gold. После покупки сразу по всем камерам, где только знаю, на трассу, где треноги… радар работает, я очень доволен.
Купил Intego Grand Rrix Gold. Понравилось то, что есть голосовые подсказки, отображается твоя скорость, показывает время, довольно таки за далеко видит камеры. Даже уточняет, что камера в спину. Проехал от магазина до дома, все камеры увидел, ложных срабатываний вроде не было. Пока доволен)
Напишите свой отзыв о радарах-детекторах Intego
Что мы знаем о радарах-детекторах Intego
Бренд производителя зарегистрирован в стране - Южная Корея. Официальный сайт находится по адресу: https://www.intego.ru/.
В апреле 2022 на PartReview сложилось позитивное мнение о радарах-детекторах Intego.
Оценка PR - 90 из 100, базируется на основе 31 отзыва и 96 голосов. 27 отзывов имеют положительную оценку, 3 - нейтральную, и 1 - отрицательную. Средняя оценка отзывов - 4.6 (из 5). Голоса распределились так: 87 - за, 9 - против.
В рейтинге лучших производителей радаров-детекторов запчасть занимает 10 позицию, уступая таким производителям как Cobra и SUPRA , но опережая радары-детекторы SUBINI и TOMAHAWK.
Пользователи также составили мнение о качествах радаров-детекторов Intego:
- Функционал - разнообразие дополнительных функций - оценивается позитивно. 5 баллов из 5.
- Ошибки в работе - склонность выдавать ложные срабатывания и ошибочные показатели - оценивается позитивно. 3.7 балла из 5.
Радар-детектор Intego в авторейтингах
Здесь можно узнать владельцы каких марок и моделей ставили радары-детекторы Intego на свои авто. Далее список авторейтингов, в которых данная запчасть входит в ТОП-3 лучших:
- Intego на первом месте в авторейтинге радаров-детекторов для: Renault Logan .
- Intego на втором месте в авторейтинге радаров-детекторов для: Kia Ceed, Opel Mokka .
- Intego на третьем месте в авторейтинге радаров-детекторов для: Kia Sportage, Audi A6, Mazda CX-5, Suzuki Grand Vitara, Nissan Teana .
Радар-детектор Intego в сравнении
На PartReview доступны 15 сравнений радаров-детекторов Intego c другими производителями.
В частности можно выяснить, чьи радары-детекторы лучше: Playme или Intego, Digma или Intego, TOMAHAWK или Intego, ARTWAY или Intego, CRUNCH или Intego .