Я первый раз фильтра поменял, хотя они были как новые на вид. И пожалел. Салонный начал вонять (китайский JD — других не было).
Отзывы о салонных фильтрах JD
28 голосов
Всегда считал, что фильтр салона нужно менять чем чаще, тем лучше. И никогда не менял его вместе с заменой масла в двигателе, а делал это чаще. Меняю фильтр салона каждые 2-3 тыс. км.
В последнее время стал ставить фильтра салона угольный от фирмы JD (Just Drive), артикул — JDAC806EC. Всем советую данный фильтр, цена/качество на 5 баллов. Раньше ставил сакуру угольный, но переплачивать в 2 раза смысла нет.
Жд салонный угольный и нивалнуюсь. Топфилс всем устраивает - цена-качество. Масляный Вик.
Хочу рекомендовать салонный и конечно угольный фильтр Just Drive JDAC0048C, раньше был опыт с этой маркой на прошлом авто 5 лет на них проезди, как на салонных, так и воздушных. Плотная бумага, размеры идентичный оригинальному, угля нормально по внешнему виду — тяжеловат. Отличный аналог за свои деньги, если не сказать идеальный, взял сразу 3 шт. Берите не пожалеете!
Воздушный моторный ставлю себе на Тойоту — мощно качественно, салонный JD ДжустДрайв — дёшево, но подходит вроде уж сколько лет использую. Остановился на этих производителях.
Обычный фильтр, качество пластика лучше, чем SAT.
Фильтр у сата выглядит мятый весь, тонкий наверно, я just drive брал куда плотнее ткань и рефление ровное. Ну правда дороже.
У меня фильтр без стрелок, только надпись, но но фильтре угольном одна сторона идёт с полосками клея и темная, вторая белая. Ставлю уже 2-й год этот фильтр полосками клея вверх, цена приемлемая. Фирма Just drive JD JDAC108EC.
Салонный JDAC101EAC JD угольный (200 руб). Размер чёткий и фильтрует нормально, уголь есть.
Напишите свой отзыв о салонных фильтрах JD
К сожалению, у нас недостаточно отзывов, чтобы его создать.
Вы можете помочь, если добавите отзыв.
Что мы знаем о салонных фильтрах JD
Бренд производителя зарегистрирован в стране - Япония. Официальный сайт находится по адресу: http://jdrive.ru.
В апреле 2022 года на PartReview еще не сложилось мнение о салонных фильтрах JD. Запчасть не участвует в рейтинге из-за малого количества отзывов. Вы можете помочь это исправить, если напишите отзыв на салонные фильтры JD.
В данный момент есть 9 отзывов и 28 голосов. 8 отзывов имеют положительную оценку, 0 - нейтральную, и 1 - отрицательную. Средняя оценка отзывов - 4.3 звезды (из 5). Голоса распределились так: 25 - за, 3 - против.
Пользователи также составили мнение о качествах салонных фильтров JD:
- Установка - удобство установки оборудования - оценивается позитивно. 4.3 балла из 5.
- Запах в салоне - пропускная способность запахов в салон - оценивается позитивно. 3.7 балла из 5.
- Материал фильтра - качество исполнения фильтрующего элемента - оценивается неоднозначно. 3 балла из 5.
Салонный фильтр JD в авторейтингах
Здесь можно узнать владельцы каких марок и моделей ставили салонные фильтры JD на свои авто. Далее список авторейтингов, в которых данная запчасть входит в ТОП-3 лучших:
- JD на первом месте в авторейтинге салонных фильтров для: Hyundai Creta .