Увидел люфт подшипника маховика, если по бортику судить то 2мм, маховик прошел всего 10т км. Маховик SACHS 2294 000 998, теперь две штуки лежат и оба с люфтом.
Отзывы о маховиках Sachs
29 голосов
Маховик установил сакс, корзина и диск лук, выжимной хоть и был в хорошем состоянии всё равно заменил на оригинал. После установки коробки был приятно удивлён тишиной и отсутствием стрекотания!
Купил маховик сач, поставил и все стало хорошо не каких звуков лишних, проехал уже 25тысяч полет отличный)
Выбор маховика был не долгим и в этот раз был куплен маховик фирмы Sachs #2295000541, а не Luk от которого повторный звон стал слышен после 45 т км на B6, что могу от себя добавить, маховик sachs сварен добротно и тяжелее чем luk. Пока полет нормальный звук пропал.
Делал на СТО. Результат есть и очень хорошо что теперь нет этого раздражающего стука на холостом и при глушении двигателя тоже стук пропал. Покупал маховик Sachs.
Поменял на 260 тыс. маховик. Стоял luk, поставил sachs. Пока норм, проехал тысячи три.
САКС. Одномассовый не рекомендую, работает, но как то не очень комфортно с ним…
Маховик мне поменяли. Взял Sachs. В машине теперь гробовая тишина, вибрацию и стук как рукой смело.
Маховик ставил сакс. Признаков умирания не проявлял, так, иногда постукивал, вибраций как прошлый раз - не было.
Напишите свой отзыв о маховиках Sachs
К сожалению, у нас недостаточно отзывов, чтобы его создать.
Вы можете помочь, если добавите отзыв.
Что мы знаем о маховиках Sachs
Бренд производителя зарегистрирован в стране - Германия. Официальный сайт находится по адресу: https://aftermarket.zf.com/ru/ru/sachs/home/.
В апреле 2022 года на PartReview еще не сложилось мнение о маховиках Sachs. Вы можете помочь это исправить, если напишите отзыв на маховики Sachs.
В данный момент есть 9 отзывов и 29 голосов. 6 отзывов имеют положительную оценку, 2 - нейтральную, и 1 - отрицательную. Средняя оценка отзывов - 4.2 звезды (из 5). Голоса распределились так: 22 - за, 7 - против.
Маховик Sachs в авторейтингах
Здесь можно узнать владельцы каких марок и моделей ставили маховики Sachs на свои авто. Далее список авторейтингов, в которых данная запчасть входит в ТОП-3 лучших:
- Sachs на первом месте в авторейтинге маховиков для: Volkswagen Passat .