ТОЛЬКО ABRO И NANO - ЭТО НАДЕЖНЫЕ СРЕДСТВА. ABRO НЕ ОСТАВЛЯЕТ ПОСЛЕ СЕБЯ КОНДЕНСАТ, А NANO НЕ ВЫМЫВАЕТСЯ И ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ДОЛГО СЛУЖИТ ВЕРОЙ И ПРАВДОЙ.
Серые ремни за 19 лет стали кое-где черными, чистил так же как и на мегане rs, щетки + пенный очиститель abro и где-то за пять повторов вся грязь стекла, промыл водой, на жаре ремни высохли быстро. Результат великолепный, ремни как новые.
Решил помыть двигатель на приоре. Купил пенный очиститель фирмы Абро. Очиститель показал себя хорошо, но в некоторых местах всё же не смог удалить грязь.
Приобрёл это «чудо химической промышленности» и дошли руки до его применения. Прочитал инструкцию. Взял тряпочки. Начал чистить весь салон. Пятна оттирает не лучше чем простая влажная тряпочка.
НО ☝️ от итогового результата я остался, мягко говоря, в шоке. Когда этот «препарат» начал высыхать, весь салон был как в брызгах от шампанского. Я просто ахренел. Жена когда села в машину сразу спросила когда, с кем и где я залил все шампанским…
НЕ ВЗДУМАЙТЕ БРАТЬ. КАК ОЧИСТИТЕЛЬ — НИКАКОЙ. ЭФФЕКТ ПРЕВЕДЕТ ВАС В ШОК.
Ни разу туда не лазил с самого начала эксплуатации, но в последнее время что-то перестал мне нравиться отклик на нажатие педали, решил таки почистить. В багажнике нашлись остатки очистителя карбюратора Абро — полбанки или треть, хватило.
Почистил, собрал, завёл, немного прокатился — на первый взгляд получше стало, особенно запуск, ну и на нажатие педали откликается повеселее.
Очиститель со щеткой слабый, перешол на пенный очиститель фирмы ABRO он в разы эффективнее.
Пользуюсь от doctor Wax. Он как гель, с боковин не стекает. Не дешевый, но очищает всё.
Сначала замочил черноту в бензине, а потом легко смыл очистителем карбюратора Abro. Заодно почистил калапан PCV и патрубки вентиляции картерных газов. Процент открытия дросселя снизился, машина стала меньше дёргаться, обороты в норме.
Для очистки стекол, категорически рекомендую Полироль - очиститель стекол 300мл DOCTOR WAX. И только его. Артикул: DW5673. Снимает даже антидождь. Он в виде сметаны. Намазал тряпкой по помытому от Песков стеклу, подождал 10минут, пока засохнет. И сухой тряпкой стер. Всё! Стекла новее новых! Просто прозрел! Волшебная хрень!
Я перепробовал миллион брызгалок, спреев, и. т. д. Черепашек, чебурашек, и других кенгуру. По сравнению с этим доктором, они — просто вода из лужи!
Плавают холостые, особенно заметно при сбросе газа. Падают так что машина практически глохнет. Для очистки использовал очиститель карбюратора ABRO. Теперь при сбросе газа обороты падают примерно до 900.