Проверил как работает очиститель двигателя абро — понравилось, классно поднимает грязь. Очиститель движка: DG-450.
Сделал профилактику кондиционера. Залил целиком весь баллон в воздуховоды, трубку до конца впихнув. Снизу накапало изрядно. Запах поначалу приятный был, через день вообще запаха нет.
Под руку папало средство фирмы ABRO почти нулевой результат… радиатор всеравно плохо продувался…
Пробовал эту химию. Очко полное, бабки на ветер.
Пользуюсь уже год, средство по уходу за шинами АВRO, спей- пена, очень нравиться и держится долго, а ещё натираю PLACKом (полироль для пластика) брызговики, пороги, жабо и зеркала, смотриться классно. Лучше чем чернение на мойке и дешевле, самому не трудно сделать!
ABRO — очень классная вещь!
У меня снежка — тер много раз, в основном правда не почки, а битумные пятна, мух и мед от пчел. Оттираю баночкой Doctor Wax очиститель кузова.
На днях купил таки средство, называется «Doctor WAX» (желтая бутылка без распылителя), запах керосина, оттирает все, даже засохшие следы от почек, мне понравилось, рекомендую.
Доктор Вакс двух банок хватит полировок на 5 минимум. К томуже каждый раз очистителем не надо проходиться. Очестителем достаточно раза два в год. Одновременно с переобуванием резины.
Мне больше всего нравится очиститель карбюратора ABRO — мощьная струя, сдувает практически все на своем пути.