Очистители ABRO или DoctorWax

4.4
Расход средства
5.0

ABRO Очистители

Взял бесплатный образец абро, пенный очиститель двс, и помыл свой мотор, в целом доволен результатом, очищает неплохо.

Авто: Toyota Corona
ABRO Очистители

Снял майки с сидений и увидел страшно грязную обшивку. такое ощущение как будто кресла стояли на улице целый год. сначало выбил пыль, пропылесосил. купил очиститель салона abro.

Пену наносил по три раза. сразу видно как грязь выходит вместе с пеной. пена становится серо-коричневого цвета. Я доволен. цена вопроса 345 деревянных.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Opel Astra
ABRO Очистители

Перед очередной поездкой в Волгоград решил испробовать данное средство. Хуже точно не стало.Но расход на 1л точно упал. Для сравнения с нисанном где я проделал аналогичный эксперимент. Там расход упал на 2 литра, а было 12-13л на МКП! Но там машина стояла 1 год. Может и закоксовалось что нибуть. А потом прорвало)

kia694
  • Расход средства:

Если очистителя карбюратора «abro», мне хватало баллона для полной очистки карбюратора внутри и снаружи, то хайгировского хватало чтобы кое-как очистить внутренности.

Авто: Kia Rio III
ABRO Очистители

Решил почистить салон после зимы — был приобретен освежитель вишня (140 руб) и пенный очиститель фирмы ABRO (два баллона по 278 руб шт. ) фирма занимается производством химии красок и косметики, многие знают в основном герметики этой фирмы.

В общем ушло полтора баллона (багаж оставил на потом). Результатом  доволен.

DoctorWax Очистители

Заказал средство для чистки дисков. На первой же мойке испытал сие чудо! После нанесения мойщиком пены на авто я обильно побрызгал средством на диски! При смывании пены с авто и средства с дисков диски заблестели! Даже не пришлось тереть тряпкой или щёткой! РЕЗУЛЬТАТ ПОРАДОВАЛ! Номерок: DW5356.

Авто: Renault Kaptur
Артикул: DW5356 Узнать цену