Видеорегистратор NAVITEL или XPX

4.7
Функционал
5.0

NAVITEL Видеорегистратор

Подарила мне видеорегистратор Navitel dr 300. Давно хотел что-то подобное. Подарком доволен.

Авто: Ford Maverick
NAVITEL Видеорегистратор

Вот решил себе к новому году прикупить недорогой видеорег. Выбор пал на navitel dr500nv за свои деньги снимает неплохо, недостатков пока не обнаружил.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
NAVITEL Видеорегистратор

Боковой видеорегистратор устанавливаю обязательно (2 раза спасал в суде). Установил Navitel R1050. Несложная настройка, быстросъемный (на магните), поддержка 64Гб. Правда через месяц сгорел штатный преобразователь питания, поменял на сторонний — все нормально.

NAVITEL Видеорегистратор

Пользуюсь зеркалом регистратором Навител, говно полное, камеры пишут отвратно причем задняя, как первые телефоны. Софт сырой периодически глюки, а самое главное, когда в зеркало смотришь, то искажения жуткие аж в глазах рябит.

Авто: Honda CR-V
MarcusWhite
  • Функционал:

Давно хотел приобрести регик, при выборе стоял приоритет на быстрое снятие. По параметрам понравился именно Навител R1050, есть предупреждение gps, подключение к телефону по WiFi, есть предупреждение о камерах, пешеходных переходах, лежачих полицейских.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Kia Soul
NAVITEL Видеорегистратор

Прикупил на днях регистратор Navitel R200NV, снимает нормально и покупкой доволен.

Авто: Kia Rio
Jurassic30
  • Ошибки в работе:

У меня только восторг от использования, не глючит, работает себе маленький глаз и работает, соединение со смартфоном на отлично, базы обновляются, записи можно смотреть и не только, я рекомендую к покупке.

Авто: Kia Rio
NAVITEL Видеорегистратор

Видео регистратор Navitel R600 отличный видеорегистратор на матрице Sony, отлично пишет и днем и ночью, компактный, стеклянная оптика.

PashaSeva
  • Функционал:

Долго выбирал видеорегистратор для жены, главный критерий для выбора был: максимально мал в размере и возможность быстрого сьема/уставновки. Так как на моей машине тоже видеорегистратор фирмы Navitel по этому выбор и пал на Navitel. Конкретно в модели которую купил было все что мне нужно:

• маленький размер
  • быстрейшая сьем/установка так как кабель к нему вообще не нужно подключать, он крепится мощным магнитом к своей док-станции по этому он примагничивается и уже стоит на своим месте, так же просто сдёргивается и всё! Идеально
  • так же огромным плюсом есть WiFi, по этому если будет нужно сразу будет возможным в 2 клика скинуть себе на телефон видео.
  • GPS показывает скорость с которой едешь, предупреждает о знаках.

Покупкой доволен, жене тоже нравится.

Авто: Smart
1 2 3 4 5 6