Купил регистратор Navitel R800. Пока тестирую, вроде не плохой.
Видеорегистратор NAVITEL DR700, брал в ДНС, качество очень хорошее, линза сони, обзор широкий, съемка день ночь норм (номера читаются).
Приобрёл регистратор NAVITEL R 200, пока всё в нём устраивает .
Решил приобрести видеорегистратор, всякое случается. Пришёл в магазин и увидел это зеркало с регистратором и дополнительной камерой заднего вида. Взял это устройство. Регистратор снимает хорошо, но камера заднего вида не особо.
Установил NAVITEL MR250, удобно крепится к штатному зеркалу заднего вида, не мешает. Теперь удобнее парковать аккорда, т.к. до этого был фокус 3 хэтч с парктроником. По качеству записи видеорегистратора претензий нет.
Камера заднего вида могла быть по аккуратнее, потом заменю на более компактную.
После относительно не долгих поисков выбор пал на модель NAVITEL R1000. Установка не заняла много времини, порядок установки был в комплексе с дополнительной розеткой, потому два раза не пришлось разбирать пластик автомобиля.
Коммутация — провод протянул по левой боковой стойке возле лобового стекла до зеркала заднего вида, питание — подключён к свободному месту в панели с предохранителями, включается автоматически после поворота ключа зажигания. Работой девайса доволен.
Продолжаю радовать свою машину очередными ништячками))) На этот раз был прикуплен видеорегистратор — зеркало Navitel MR250 с двумя камерами. Вторую камеру помимо записи можно использовать как камеру заднего хода, при соответствующем подключении.
Мне эта функция не нужна, да и не хотелось бы чтоб камера на сабле была. Пусть с салона снимает))) Все установил, провода запитал к блоку света, работает от зажигания. К задней камере провод протянул по левому верху. Качество записи меня порадовало, само зеркало красивое, сборка отличная.
Сделал себе подарок, зеркало видеорегистратор Navitel. Причина только в том что б снимал видео и перед и зад, и не хочу вечно снимать его, пусть себе весит. Изображение отличное, задняя камера тоже не плоха. 5 дюймовый экран. Вообщем мне очень нравится.
Модель navitel r600 quad hd. Матрица сони, 12 мп., 170° угол… Навигатор кайф…
Navitel - msr900 себе взял, все устраивает 2 года пользуюсь.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi