Несколько дней назад поставил LORO 10100640. Работают нормально, даже немного нужно напрячься чтоб крышку захлопнуть.
JeeGan056
9 отзывов
Я брал Jorden JH03CED12016, встал нормально.
Я брал новый бампер jorden натягивается тяжело, но это я думаю в первый раз, потом он примет форму и уже будет без проблем.
Лично мне понравились колодки yes-q, не жалею что их себе поставил, кстате они лучше тормозят когда разогрелись.
У нас с завода стоят Корейские аккумуляторы solite, ходят они не плохо. Мой проходил 6 лет.
Я как то фильтр фирмы SAT ставил, так я намучался с ним… Разбирал раз 5 топливную, пока не купил оригинал и все стало работать штатно.
Лично ставил себе тормозные диски TRW, гавно редкостное бить при торможении начали через несколько месяцев и с минимальным пробегом. Металл мягкий диск стачивается очень быстро. Но не только у меня такой случай, здесь много кто негативно об них отзывается на JD версиях.
Купил дешевые Arirang и что вы думаете проехал конечно пока не много, но биение пропало, износа нет вообще, на поверхности как были следы от проточки станком так и остались. Они не точатся вообще, трутся только колодки.
Качество у них отличное и ненадолго говорить что если они не дорогие, то значит плохие.
В оригинальной упаковке лежит ремень BONDO, так что советую брать оригинальный ремень и ролик тоже. Ставил я ролик не оригинал SNP, так он загудел с новья. Можно обратить внимание на фирму Dongil, ремни качественные и зачастую поставляется на конвеер.