PartReview собирает мнения со всего интернета!
Сейчас у нас есть
Москвич
УАЗ
Моторное масло Shell или Лукойл
VS
Какие свечи зажигания лучше NGK или Denso?
Моторное масло Лукойл или Castrol
Моторное масло Лукойл или Mobil
Моторное масло Лукойл или LIQUI MOLY
Моторное масло Лукойл или ZIC
Тормозные колодки ATE или TRW
Моторное масло Castrol или Shell
PartReview.ru собирает отзывы о запчастях для автомобилей и на их основе формирует оценку, основанную на проценте положительных отзывов.
Основные разделы и их краткое описание:
Рейтинги
Формируются по автомобильным узлам, бренды сортируются по оценке "Рейтинг". Подробнее о методике расчёта рейтинга можно прочитать здесь.
Самые популярные рейтинги среди посетителей:
Сравнения
Мы сравниваем такие показатели, как: Оценка PartReview, № в рейтинге, кол-во положительных и отрицательных отзывов и другие характеристики, относящиеся к запчасти.
Самые популярные сравнения:
- Свечи зажигания NGK или Denso
- Лампы Osram или Philips
- Моторное масло Total или G-Energy
- Шины Nexen или Roadstone
- Тормозные колодки ATE или TRW
Отзывы в разрезе детали
Собственно, это то, на чем сайт PartReview.ru специализируется. Мы располагаем отзывами примерно о 300 запчастях, устройствах и технических жидкостях для автомобилей. Самые популярные запчасти на нашем сайте — это амортизаторы, шины и тормозные колодки. Немалым интересом пользуются и отзывы о видеорегистраторах или аккумуляторах.
Если интересующей детали не оказалось в списке - напишите нам [email protected].
Отзывы о производителях
Здесь собраны товары по производителям. Можно посмотреть какие запчасти популярны и пользуются спросом, какие хвалят, а какие нет. На сайте есть отзывы уже более чем о 1000 брендах и новые продолжают появляться. Многих пользователей интересуют отзывы о запчастях LYNXauto, Stellox, SAT или Febest. Иные хотят узнать о качестве продукции таких производителей как Kortex, Meyle и Zekkert.
По поводу "страны" производителя. Здесь нужно понимать, что страна, в которой производятся запчасти, и страна, в которой зарегистрирован бренд, зачастую разные. На PartReview мы указываем именно страну регистрации бренда.
Отзывы о запчастях в разрезе авто
Отзывы сгруппированы по принципу Марка + Модель. Сразу видно, какие бренды предпочитают владельцы автомобилей.
Самые популярные из них, это отзывы на запчасти для: Renault, ВАЗ, Peugeot, Ford, Volkswagen Polo, Ford Focus, Renault Logan.
Для раздела автомобилей формируются отдельные рейтинги запчастей, которые учитывают только те отзывы, которые связанные с запчасть + марка + моделью авто.