Автомобильный клей DoneDeal или Permatex

Время высыхания

4.2
Время высыхания

DoneDeal Автомобильный клей

Заклеил зеркало DD6659. Двухкомпонентный суперадгезив для пластика (2+4мл) Done Deal, США. Уже 3 месяца держится вполне прилично, на скорости тоже не отваливается. Сначала склеил, а потом на всякий случай промазал шов бесцветным герметиком.

Авто: ВАЗ (Lada) 2110/2111/2112
DoneDeal Автомобильный клей

Обезжирить и помазать резьбу анаэробным клеем который «откручивается» только при нагреве. Я использовал красный «Done Deal». Рекомендую все шпильки посадить на клей.

Авто: ВАЗ (Lada) 2108/2109
DoneDeal Автомобильный клей

Я купил вот это: DD6870 / 82 г DONE DEAL GLUE & SEALANT «AUTOMOTIVE» «Автоклей» DONE DEAL, клей-герметик прозрачный. Ничего не получилось, к пластику приклеилось, к стеклу — нет.

Авто: Ford Focus II
Артикул: DD6870 Узнать цену
HonDAAA
  • Время высыхания:

Я рекомендую 4-минутный эпокси-адгезив от DoneDeal (фирма, производят в штатах), там хрень из двух тюбиков, надо смешать и быстро нанести, затвердевает в течении 4-х минут! Проверено лично! Взяло охренительно!

DoneDeal Автомобильный клей

Взял недавно Done DeaL (комплект для ремонта нитей и контактов) — отличная вещь. Ремонтирует до 20 см обрывов, на основе серебра, сопротивление — 0. Рекомендую.

Авто: ВАЗ (Lada) Kalina
Settler
  • Время высыхания:

DONE DEAL DD6587/DD6588. Агдезив для приклеивания зеркал заднего вида, замков боковых стекол и автоотделки. Личный опыт приклеил на мазде месяц назад, держится не оторвешь. Фиксируется за 30 секунд.

Авто: Mazda
1 2 3 4 5 6 7