Вчера меняли тормозную жидкость на аппарате. Взял DOT 6. После замены педаль тормоза стала более упругой.
РосДот жижа очень хорошая, мне понравилась больше чем зарубежные аналоги... И Лукойл понравилась.
Менял год назад тормозуху и залил РосДот 4. Прошел год и пробег в 7 тыс. км, так РосДот уже потемнел. Причем темнел странно. Сначала задняя банка, теперь и передняя.
Что-то мне такая тормозуха не понравилась. Был Мотюль, потом так получилось, что поменяли на Росдот купленный на заправке. Ночь машина стоит на теплой парковке и все нормально. День машина стоит на улице на морозе и педаль становится очень жёсткая.
После 30-40 минут в пробках все приходит в норму. Планирую опять произвести замену на Мотюль.
Прокачал тормоза использовал рос дот 4 класс 6. Эта жидкость специально предназначена для автомобилей со системой стабилизации, так как у нее повышенная текучесть при минусовой температуре.
Очень рекомендую для гидравлического привода сцепления. Зимой педаль не дубеет. И стоит недорого так как делают наши по лицензии от Тартл Вакс
Тормозная жидкость залита Росдот 4, пока проблем за 7 лет никаких.
Росдот 4 или 6 (чарепашка) свои обязательства выполнит как и оригинал). При такой же замене и стоит в разы меньше.
Zic 75w90, Hyundai 75w90 (04300), Mobil ATF, Лукойл Dot 4. Такие жижки себе заливал, все норм.
В тормоза росдот 4 наклейка с черепашкой). По ценам дёшево и качество хорошее).
РосDOT 4 class 6, лью уже в 3ю машину, никаких проблем.
Тормозная жидкость Castrol или ROSDOT
Тормозная жидкость MOTUL или ROSDOT