Доставали из корпусов нижних подушек сайленблоки и меняли их на оригинальные с/блоки от Камри 2-го поколения с 4-х цилиндровым двигателем — они намного мягче.
Отзывы о сайлентблоках OEM Toyota
22 голоса
Все сайлентблоки на заднюю подвеску поставил оригинал. Бумеранги тоже оригинал в сборе. Теперь спокоен.
Проехал 5500 км. Заказал сайлентблоки задних рычагов. Т.к. родной один треснул и скрипят на грунтовке и лежачих.
Задние сайлентблоки рекомендую ставить оригинальные от Picnic 48655-44010 без дырок (вместо родных с дырками 48061-05010). Штангу поставил бы фирмы, которой доверяю. Например, Sidem 45366.
Подвеска вся в идеальном состоянии. Оригинальные плавающие от супры через проставки прошли уже около 100 тысяч км за 4 года и они еще в отличном состоянии, так что всем рекомендую. И в передних кривых стоят оригинал от вэдового ипсума, прошли столько же тоже в идеале, чуть подмяты и все.
Ставил «супровские» ШС Toyota 42210-14010, 2 года проездил без нареканий.
Заказывал оригинальные втулки рессор на Хайлюкс, долго не проходили…
Напишите свой отзыв о сайлентблоках OEM Toyota
К сожалению, у нас недостаточно отзывов, чтобы его создать.
Вы можете помочь, если добавите отзыв.
Что мы знаем о сайлентблоках OEM Toyota
Бренд производителя зарегистрирован в стране - Япония.
В апреле 2022 года на PartReview еще не сложилось мнение о сайлентблоках OEM Toyota. Запчасть не участвует в рейтинге из-за малого количества отзывов. Вы можете помочь это исправить, если напишите отзыв на сайлентблоки OEM Toyota.
В данный момент есть 7 отзывов и 22 голоса. 5 отзывов имеют положительную оценку, 1 - нейтральную, и 1 - отрицательную. Средняя оценка отзывов - 4 звезды (из 5). Голоса распределились так: 17 - за, 5 - против.
Пользователи также составили мнение о качествах сайлентблоков OEM Toyota:
- Долговечность - сохранение работоспособности на протяжении заявленного срока - оценивается позитивно. 3.5 балла из 5.
- Скрип - склонность производить скрип и другие подобные звуки - оценивается неоднозначно. 3 балла из 5.
Сайлентблоки OEM Toyota в авторейтингах
Здесь можно узнать владельцы каких марок и моделей ставили сайлентблоки OEM Toyota на свои авто. Далее список авторейтингов, в которых данная запчасть входит в ТОП-3 лучших:
- OEM Toyota на втором месте в авторейтинге сайлентблоков для: Lexus RX, Toyota Avensis, Toyota Corolla Fielder .