С завода Валео стоит, в ориг" упаковке оно же. Я на 75+ менял заводское сцепление по причине уставших демпферных пружин диска сцепления и болтающихся внутри них балансирных цилиндриков). Сейчас пробег 130+, такая же музыка. Многие владельцы иномарок говорили что это болезнь Валео.
a939lex
10 отзывов
Я не раздумывая купил jonnesway, т.к. есть опыт работы с ключами этого производителя, хорошо себя зарекомендовали. Еще в восторге от наборов licota (на работе за несколько лет не удалось ушатать ни одного ключа).
Любые блоки (sho me, il trade и т д), и любые лампы. Все работает без нареканий 5-7 лет(за этот срок разве что лампы раз поменять можно).
Больше всего понравились баллоны под давлением (от них диски пачкаются в десятки раз меньше, они экономные, нет жирного налета на который быстро липнет пыль)…
Диски валео и трв не очень хорошего качества.
Otto хороши.
Диски Sangsin. Хорошие диски.
Я предпочитаю подавать пену в дренажную трубку. Сам очиститель больше всего понравился от step up.
Скажу что airline - плохого качества, а «сервис ключ» (вроде так называется) - надежный. Советую брать домкрат побольше.
PMC неплохие провода, правда у них изоляция в местах соприкосновений и в фиксаторах клапанной крышки плавится.