Температуру данный аккумулятор вообще не держит, при первых морозах стал плохо крутить стартер и это причем на новом авто. Своих денег он не отработал, очень разочарован!!
Испортился EXIDE, много возвратов стало.
У меня есть глубокие подозрения, что не оригиналы некоторые возможно системой не поддерживается, и не включает регенерацию. Основание мой exide efb. Доходит до 80% процентов и ток падает до пол ампера, хотя батарея исправна, так же не корректное считывание процента заряда в системе. Не всё так просто, как кажется.
У меня EXIDE Беларусь. Очень доволен. 7 лет ему, аак и авто.
Проработал у меня этот аккум 2 года и умер. Все было норм, но в один прекрасный день даже машину открыть не смог…
Проверенный надёжный курский аккумулятор. Среди бюджетного сегмента нашёл его, думал что ничего достойного по такой цене не найду, однако ошибся. Автозапуск всегда срабатывает, крутит исправно. В использовании также стабильно всегда магнитола, ни разу не подзаряжал его дополнительно. Рекомендую, и по деньгам доступно и качество не плохое.
Нормальное производство. Выгодная стоимость, брал базовый вариант в модели UNO, его работой доволен. не требует дополнительных действий в процессе, оправдал мои ожидания по заявленным характеристикам, и цена очень приемлемая
Мне нравится пользоваться аккумулятором, который изготовлен в России. Знаю, что компания также выпускает аккумуляторы для министерства обороны РФ, что тоже весомый аргумент в их пользу. Качественная разработка и целом крепкая конструкция, он не разряжается при длительной стоянке. Для меня такой аккум просто находка, потому что с теми же параметрами, но у другого бренда, он будет стоить гораздо дороже. Поэтому 10 раз подумайте, прежде чем переплачивать
Ещё первой зимой обратил внимание на не очень хорошее качество штатного аккумулятора, просадки напряжения в мороз до 11,5 в настораживали. Решено менять и как можно скорее! Выбор пал на Exide Start-Stop EFB EL604. Теперь все ок!
Exide отработал свои 6 (или 7) лет, прошлую зиму уже не вывозил короткие поездки (после подогревателя было что не хватило на запуск) в мороз.