Подкрылки тотем это пластик. Если пластик вместо валенков, то оно тише никак не может быть…
Стали более менее) Не идеальны. Все поставить можно, по качеству эластичные, на оригинал конечно не похожи так как ориг из другого материала и не такой эластичный.
Я подкрылки брал, в итоге отказался, хлюпкие оказались.
Дешевое говно типа Sailing или FPS.
Купил значит передние подкрылки с шумоизоляцией прославленной фирмы Totem. Проеб.ся с установкой новых 3 часа. Отверстия почти все совпали, каких то не было вообще, а самое обидное, что низ не совпал, ближе к туманкам. Тише нестало. А может стало. хз.
Однажды случайным образом обнаружил задние локеры с шумоизоляцией за 3 копейки. Устанавливал бутербродом, эффекта шумоизоляции замечено не было, но думаю родные подкрылки пару сезонов сбережёт от камней. Код для заказа: TOTEM NLS1023003.
Про подкрылки. В том году ставил подкрылок MB12038R SAILING, встал как родной, качество пластика отличное, толстый, эластичный, год катаюсь без проблем.
Тотэм это тот же новлайн, ставил их, встали хорошо, единственное не понравилось это клипсы. Другие поставил.
Прикупил себе задние пластиковые подкрылки Totem. Ставятся прямо поверх родных тряпичных. Геометрия идеальная. Рекомендую к покупке.
Подкрылок купил еще зимой, поставил летом, за три месяца машина пробежала более 8 тыс км, подкрылок не развалился, держится, качество исполнения конечно не фонтан, но поставить можно, брал SAILING L262310018R.