Подшипник ступицы TORQUE или MARSHALL
Обычная очередная подвальная китайская контора, которая делает не качественный товар, могу сказать это с личного опыта, подшипники не прошли и 20 000 км. Не связывайтесь с ними.
Поставил подшипник в переднюю ступицу Пежо 307 4 года назад это около 90 000 км. Зимой начал шуметь. Решил поставить такой же, но предварительно добавил высокотемпературной смазки (синей) )). Между половинками внутренней обоймы. Потому как по запаху и по цвету там был обычный Литол. Ходит пока.
Остался доволен. Своих денег стоит . Проехал 15 000 км, после замены все хорошо. Рекомендую, давно пользуюсь запчастями этого производителя.
Купил сначала внешнюю гранату на Рено Дастер, сразу и поменяли в сервисе после чего выехал и через 1000 м начались скрипы, а потом хрусты, вернул обратно с указанием всех движений (покупка, замена и т.д.). Магазин, который продавал вернул всю сумму, но а дальше больше.
При этом на заказе было два подшипника ступичных на перед и зад. Заменил задний, но через 800 км гул как в самолете и передний лежит, даже если и будет нужно поменять передний, то я лучше его выброшу.
Мое мнение полное говно. Теряешь деньги, время, заработок, потому как ждёшь новый и в итоге попадешь на крупную сумму, чем просто купил бы оригинал.
Господа, товарищи - это полное г...о.
Приехал правый подшипник, заменил его на СТО. Поменяли, теперь все отлично. Брал подшипник фирмы Torque (Финляндия), артикул: DAC34660037
Заменил передний подшипник ступицы левый. Полет нормальный. Подшипник torque.
Отлично подошло качество хорошее советую
Ставил назад подшипник самый дешманский Torque с полной заменой смазки. Всё отлично работает.
Заменил вообще без проблем. Два набора съёмников Делотехники и готово. Поставил китайский Torque. Хоть он типа и финский, но всё же made in China на упаковке. Предварительно вымыл родную смазку и набил хорошей под завязку. Уж прошло несколько лет, полёт нормальный.
Берем в автопарк задние ступичные подшипники данной фирмы, цена более чем привлекательная, в среднем поменяли и забыли, деталь сделана очень качественно!