Поршни Nüral или ТРТ
Не очень надежный вариант, много нареканий. Требовательны к отсутствию детонации.
Nural не рассматриваю, качество уже не то.
Поршни ТРТ давно доказано даже в гражданском применение, что это хлам. При попытке использования их в высокофорсированных-спортивных они и одного ДОПа не выдержат.
Харьковские есть ТРТ, это жуткий мусор. АВТРОМАТ ходят хорошо, во всяком случае проблем никогда не было.
Я ставил поршни Nural с проточками, никаких проблем с ними сейчас не было, кроме той, что кольца в комплекте шли бракованные, с неправильным размером.
Yenmak. Не лучший выбор. Лучше добавить и взять Nural.
Поршни лучше nural у которых кольца goetze в комплекте.
У меня мотор собран на поршнях трт, пальцы от змз 405, пробег 30000, крутится до 6000 пока полет нормальный.
Поршни nural std доработанные доп отверстиями в маслосъемном канале, кольца комплектные goetze, грм mousson япония, помпа skf, прокладки victor reinz, ездил до Питера и обратно — все идеально, уровень масла такой же и остался.
Поршни нурал высочайшего качества. Контроль происходит на каждом этапе производства , КРОМЕ УПАКОВКИ! Не раз было , что в упаковке лежали не те размеры. А так за 16 лет в Украине небыло ни единой рекламации