Поставил диски фирмы Galfer. Езжу второй год, нареканий нет.
Стоят sat диски, 15000 отъездил вроде норм.
Более года назад я заменил передние тормозные диски, фирму выбрал Galfer. Вроде как все в порядке и все работало отлично. Но со временем стал замечать какое то легкое биение на торможение и торможение было волнообразное.
Самое главное то что проблема биения появилась постепенно и никак не из-за попадания в лужу, да не было у меня затяжных и резки торможений с высоких скоростей. После этого очень задумаюсь над покупкой таких дисков.
Год назад сэкономил, воткнул сатовские диски - изнашиваются вместе с колодками, и тормозят очень плохо((
Впереди галфер и колодки трв, сзади чуть сэкономил и поставил диски с колодками Blitz. Пока без замечаний и писков))).
У меня SAT, все ништяк уже полгода.
Диски сат, колодки кошияма перед и зад, второй раз перед несшинбо. Пока все нормуль.
Себе поставил Galfer на перед диски + колодки. Галфер без проблем, машину останавливают как вкопанную. На зад поставил zekkert диски + yes-q колодки, сзади диски стали чёрные, ну тут и ясно, Китай же.
32 тыщи уже прошли диски SAT и норм всё.
Заменил передние тормозные диски. Диски решил поставить Galfer. Что в итоге хочу сказать по поводу тормозов - я очень доволен.Тормоза после того как притерлись стали просто великолепные - никаких скрипов, шумов и вибраций.
Какие тормозные диски лучше TRW или Brembo?
Тормозные диски Zimmermann или Brembo
Тормозные диски ATE или Brembo