У меня был рапид купленный с салона в 2015 году. ТО я проходил у официалов, чипа небыло, в пробках стоял на нейтрали. Первые толчки на dq200 при трогании пошли на 50 тыс пробега.
Отзывы о запчастях DSG Для бизнеса
К сожалению, у нас недостаточно отзывов, чтобы его создать.
Вы можете помочь, если добавите отзыв.
Наконец-то купил и установил стеклоподъемники на нюшу! Все работает и радости нет предела! Все ровно открывается и закрывается! Подключал все от прикуривателя!
Отзывы владельцев о продукции DSG
Бренд DSG зарегистрирован в стране Россия. Официальный сайт производителя находится по адресу: https://dzstp.ru .
В апреле 2022 года на PartReview было зафиксировано 2 отзыва на 2 запчасти DSG. Средняя оценка составила 4.0 балла из пяти.
DSG пока не участвует в рейтинге производителей PartReview, поскольку не набрал среднее количество отзывов.
Популярные запчасти DSG
Наибольшей популярностью на PartReview пользуется такая продукция фирмы DSG:
- АКПП DSG - 1 отзыв. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 3.
- Стеклоподъемники DSG - 1 отзыв. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 5.
На этих страницах собрано большинство отзывов владельцев о запчастях DSG.
Лучшие запчасти DSG
Изделия компании DSG пока не принимали участия в рейтингах из-за недостатка отзывов. Вы можете помочь это исправить, добавив отзыв.
Сравнения запчастей DSG
К сожалению, чтобы сравнить запчасти DSG с продукцией других производителей, у нас недостаточно отзывов. Вы можете помочь это исправить, если добавите свой отзыв.