На морозе Эргон трескается. Сегодня пришел после ночи, правое зеркало треснуло в углу «галочкой», ночью дай бог — 20 было.
Отзывы о запчастях ERGON Для бизнеса
2 года назад поменял свое штатное плоское зеркало с водительской стороны на ergon А-сферическое. Все бы ничего, но обогрев можно сказать не рабочий, даже за час работы обогрева зеркало не высыхает.
Эргон что-то скатился в УГ… У меня уже на 2 комплекта зеркал с обогревом амальгама начала облезать на первом году жизни или через год. Вообще Эргон беру только из-за асферики на обоих зеркалах.
У меня Эргон синий антиблик. Эффект «лёгкой тонировки», так сказать. Очень приятный на глаз (не даёт там зелёных и жёлтых всяких оттенков, цвета естественные) и заглушает ночью свет фар сзади едущих. Самый отличный вариант!!!
Решено покупать зеркальный элемент. Выбор эргон. Решил, понадеяться на отечественного производителя. Считаю не прогадал, обогрев работает.
Отзывы владельцев о продукции ERGON
Бренд ERGON зарегистрирован в стране Россия. Официальный сайт производителя находится по адресу: https://ergon.ru/ .
В апреле 2022 года на PartReview было зафиксировано 5 отзывов на 1 запчасть ERGON. Средняя оценка составила 3.6 балла из пяти.
ERGON пока не участвует в рейтинге производителей PartReview, поскольку не набрал среднее количество отзывов.
Популярные запчасти ERGON
Наибольшей популярностью на PartReview пользуется такая продукция фирмы ERGON:
- Зеркала ERGON - 5 отзывов. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 3.6.
На этих страницах собрано большинство отзывов владельцев о запчастях ERGON.
Лучшие запчасти ERGON
Изделия компании ERGON пока не принимали участия в рейтингах из-за недостатка отзывов. Вы можете помочь это исправить, добавив отзыв.
Сравнения запчастей ERGON
К сожалению, чтобы сравнить запчасти ERGON с продукцией других производителей, у нас недостаточно отзывов. Вы можете помочь это исправить, если добавите свой отзыв.