Установили ксенон 4300 в установочном центре. Бампер не снимали, блоки розжига поместились в фаре, т.к ничего не резали и не сверлили. Из фары ничего не торчит. Ошибок нет. Все работает. Поездил три дня с работы ночью, никто не возмущался, что его слепит.
Отзывы о блоках розжига MAXLIGHT
21 голос
7 отзывов
Блоки розжига простые, фирмы Maxlight. Впечатления после стока исключительно позитивные. Пучок света бьёт далеко и широко. По трассе ночью ехать можно спокойно 130-140. Пучка света для этого более чем достаточно.
Ксенон Optima ceramic h11 6100k + блоки розжига MaxLight FX. Ни ошибок на приборной панели ни посторонних звуков при езде не услышал. Результат отличный - как днем
MaxLight H7 4300K такие у меня стоят, точно такие же я брату на витару брал, все довольны.
Купил MaxLight Slim 5000K. Про разницу в качестве освещения конечно говорить не стану. Даже слов нет — а коротко если, она прозрела…
Решил купить блоки розжига 4-го поколения, в ближнем стоят 3 года и на дальнем такие же стоят, доволен, вывод 4 поколение надежное =))
Ксенон Maxlight H7 5000K. Хоть и китайский, установленный во дворе, - а не слепит!
Напишите свой отзыв о блоках розжига MAXLIGHT
К сожалению, у нас недостаточно отзывов, чтобы его создать.
Вы можете помочь, если добавите отзыв.