Заменили колодки, поставили барабаны от знаменитого Булата. Вот теперь я прямо таки счастлив. Привод тормозов стал информативным и отзывчивым. Холостой ход педали сократился раза в два-три.
Отзывы о запчастях НТЦ-БУЛАТ Для бизнеса
К сожалению, у нас недостаточно отзывов, чтобы его создать.
Вы можете помочь, если добавите отзыв.
НЕДАВНО ТОЖЕ ПРИОБРЕЛ БУЛАТ ! КАЧЕСТВО НОРМАЛЬНОЕ НАРЕКАНИЙ НЕ ВЫЗВАЛО..ПОСМОТРИМ КАК СЕБЯ ДАЛЬШЕ ВЕСТИ БУДУТ . НИВА УРБАН
Отзывы владельцев о продукции НТЦ-БУЛАТ
Бренд НТЦ-БУЛАТ зарегистрирован в стране Россия. Официальный сайт производителя находится по адресу: http://ntc-bulat.ru/ .
В апреле 2022 года на PartReview было зафиксировано 2 отзыва на 1 запчасть НТЦ-БУЛАТ. Средняя оценка составила 4.7 балла из пяти.
НТЦ-БУЛАТ пока не участвует в рейтинге производителей PartReview, поскольку не набрал среднее количество отзывов.
Популярные запчасти НТЦ-БУЛАТ
Наибольшей популярностью на PartReview пользуется такая продукция фирмы НТЦ-БУЛАТ:
- Тормозные барабаны НТЦ-БУЛАТ - 2 отзыва. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 4.7.
На этих страницах собрано большинство отзывов владельцев о запчастях НТЦ-БУЛАТ.
Лучшие запчасти НТЦ-БУЛАТ
Изделия компании НТЦ-БУЛАТ пока не принимали участия в рейтингах из-за недостатка отзывов. Вы можете помочь это исправить, добавив отзыв.
Сравнения запчастей НТЦ-БУЛАТ
К сожалению, чтобы сравнить запчасти НТЦ-БУЛАТ с продукцией других производителей, у нас недостаточно отзывов. Вы можете помочь это исправить, если добавите свой отзыв.