Привезли мне сегодня диски OZ Racing Canova. Внешнее состояние завораживает, вес толком не чувствуется!
Отзывы о запчастях OZ Для бизнеса
К сожалению, у нас недостаточно отзывов, чтобы его создать.
Вы можете помочь, если добавите отзыв.
Диски OZ Racing для ралли обычные литые. И ничего-ездят.
У нас водитель на ФФ2 поставил OZ на 17". Сбоку смотрятся как велосипедные. Мне не нравится.
Вчера сравнил вес (руко-метром) OZ Superturismo GT 17" с оригинальными 17 от Титаниум… вес OZ нааааамного меньше оказался чем у оригинальных (теперь понятно почему OZ стоят стока денег).
Вот нашел мне почти нравится: диски ОЗ как раз 16 радиуса и тачка как у меня почти низенько стоит…
Параметры у всех дисков приблизительно одинаковы в пределах 10 кг. Это литые диски, не ковка. В среднем держат около 600 кг на колесо. По прочности — OZ Racing в целом все крепкие, все таки походят из ралли.
Итальянские диски O.Z с полочкой) R15 мягкие и легкие.
Увидел Диски своей мечты и не смог их отпустить. Это литые диски MSW85 by OZ Matt Gun Metall 6,5J *16 4*108 ET25. На мой взгляд, фениксы «нервно курят» по сравнению с ними.
Отзывы владельцев о продукции OZ
Бренд OZ зарегистрирован в стране Италия. Официальный сайт производителя находится по адресу: https://www.ozracing.com .
В апреле 2022 года на PartReview было зафиксировано 9 отзывов на 1 запчасть OZ. Средняя оценка составила 4.0 балла из пяти.
OZ пока не участвует в рейтинге производителей PartReview, поскольку не набрал среднее количество отзывов.
Популярные запчасти OZ
Наибольшей популярностью на PartReview пользуется такая продукция фирмы OZ:
- Литые диски OZ - 9 отзывов. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 4.
На этих страницах собрано большинство отзывов владельцев о запчастях OZ.
Лучшие запчасти OZ
Изделия компании OZ пока не принимали участия в рейтингах из-за недостатка отзывов. Вы можете помочь это исправить, добавив отзыв.
Сравнения запчастей OZ
К сожалению, чтобы сравнить запчасти OZ с продукцией других производителей, у нас недостаточно отзывов. Вы можете помочь это исправить, если добавите свой отзыв.