По цинковым покрытиям сам я юзаю такие чудо средства (использую в основном vixen). Но использую чаще в «подкапотном» пространстве, там где качество покраски не важно. В основном обрызгиваю этим железячки и болты, которые любят ржаветь, больше для душевного удовлетворения.
Отзывы о запчастях VIXEN Для бизнеса
К сожалению, у нас недостаточно отзывов, чтобы его создать.
Вы можете помочь, если добавите отзыв.
Я предпочитаю баллоны Vixen. Краски у них автомобильного назначения. Красит отлично — распыл очень мелкодисперстный.
Я спартак красил vixen, 4 Балончика на весь прицеп 2 метровый, простая эмаль, держался огонь просто, за 1,5 вообще даже ни капли не облез. Так и продал его покрашеный.
Отзывы владельцев о продукции VIXEN
Бренд VIXEN зарегистрирован в стране Россия. Официальный сайт производителя находится по адресу: http://www.vixen-paint.ru .
В апреле 2022 года на PartReview было зафиксировано 3 отзыва на 2 запчасти VIXEN. Средняя оценка составила 4.0 балла из пяти.
VIXEN пока не участвует в рейтинге производителей PartReview, поскольку не набрал среднее количество отзывов.
Популярные запчасти VIXEN
Наибольшей популярностью на PartReview пользуется такая продукция фирмы VIXEN:
- Автомобильная краска VIXEN - 2 отзыва. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 5.
- Грунтовка для авто VIXEN - 1 отзыв. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 3.
На этих страницах собрано большинство отзывов владельцев о запчастях VIXEN.
Лучшие запчасти VIXEN
Изделия компании VIXEN пока не принимали участия в рейтингах из-за недостатка отзывов. Вы можете помочь это исправить, добавив отзыв.
Сравнения запчастей VIXEN
К сожалению, чтобы сравнить запчасти VIXEN с продукцией других производителей, у нас недостаточно отзывов. Вы можете помочь это исправить, если добавите свой отзыв.