7 отзывов

Последняя низшая оценка:
Тормозные колодки Brembo
3.6
Maxxis Шины

Прикупили сегодня не запланировано новую резину. Грузиков не много. Резина  мягкая и тихая. Посмотрим на сколько хватит… Старая нокиа нордман sx проехала 5 лет и с вычетом зимы около 80-85тыс.км.

TEXON Очистители
  • Расход средства:

После обработки. По очучуниям мягче кожа не стала)) но на вид чуть более матовая стала… Тряпочка грязная после обработки))) значит какая-то грязь оттерлась (или краска) ))))) Балкончика хватило на обработку в два раза)

SIGER Детское автокресло

Сегодня прикупил автокресло своей подрастающей дочуньке…Кресло нашего Рязанского производителя SIGER «Кокон ISOFIX» группы 1/2…
Цена смешная, есть сертификаты о безопасности…проходили все испытания(и это не байки, оказывается есть там знакомы на этом заводе, которые все это подтвердили)ну и приятные материалы отделки…Искал специально с раскладной спинкой и с изофиксом…Стоит как влитое и не шелохнется)
Мне да и дочке понравилось)

NK Тормозные диски
  • Биение:

Диски установлены, я доволен результатом! Пропало дерганье при торможении, маленький скрип при слабом нажатии на педаль тормоза тоже пропал! Первое торможение после выезда из сервиса вызвал огромное удивление у остановившегося рядом водителя десятки:" У ТЕБЯ ДЫМ ИЗ ПОД КОЛЕССССС!" И тыкает пальцем на передние колеса) ) )!!! Вот так вот притераются новые диски) ) )