Аккумулятор Exide или MONBAT

Морозостойкость
4.7

Александр30
  • Морозостойкость:

Температуру данный аккумулятор вообще не держит, при первых морозах стал плохо крутить стартер и это причем на новом авто. Своих денег он не отработал, очень разочарован!!

Недостатки: Качество.
Exide Аккумулятор

У меня есть глубокие подозрения, что не оригиналы некоторые возможно системой не поддерживается, и не включает регенерацию. Основание мой exide efb. Доходит до 80% процентов и ток падает до пол ампера, хотя батарея исправна, так же не корректное считывание процента заряда в системе. Не всё так просто, как кажется.

Антон
  • Морозостойкость:

На моём авто этот аккумулятор стоит четыре года и ни каких претензий у меня нет, хороший аккумулятор.

addic96
  • Морозостойкость:

Вчера решил заменить акб, так как кроха Енот стал плохо запускаться в морозы. До это стоял акб Moratti на 60 ah и прослужил 5 лет. Решил купить Exide premium на 61 ah. Сегодня утром был мороз -30 и забыл поставить на автозапуск по температуре. Утром запустил с автозапуска как с добрым утром.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Nissan Note
Дибров Александр
  • Морозостойкость:

Сегодня аккумулятор приказал долго жить. Для интереса проверил дату производства, оказалось 17.09.2012. Итого 7,5 лет работы без какого-либо обслуживания. Лично меня это устраивает полностью. Не помню когда я его точно покупал, но определенно не более чем через пол года после изготовления.

2 или 3 раза разряжал его полностью, вот прямо в хлам, случайно оставляя включённым свет в салоне. Эти же 2 или 3 раза его заряжал зарядником. Возможно, заряжая я его пару раз в год, и не высаживая его полностью, можно было бы рассчитывать и на все 8-9 лет.

Дополнительно, езжу я, в основном, по городу, не более 10 км за поездку. Рекомендован моей машине акум на 60Ач. Есть подозрение, что в нём ещё и недозаряд мог быть периодически, что тоже не хорошо, тем не менее испытание пройдено успешно

Exide Аккумулятор

Немного усилились морозы, до 10 град. и родной аккумулятор не дожил пару месяцев до 6 лет. Стоял родной 70Ah/760A. AGM. Купил EXIDE. Поставили, прописали, все чудесно. И машина заводится и «старт-стоп» работает. Аккумуляторная батарея 70Ah/760A (278x175x190/+R/B13) (Start-Stop AGM).

Авто: Volvo XC70
Nikozzz

Старый совсем умер, всю ночь заряжался и не зарядился. Взял новый этой фирмы - золотая середина. Старый был фирмы «monbat». Лет 5 он точно проездил.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 14