11961ULWX2 купил вот эти Филипсы поставил в них сопротивление чтобы не было остаточного свечения и всё отлично)))
Совсем недавно установил вместо штатных жёлтых галогенных ламп ближнего света, белые Cristal vision h7. Поездив несколько дней, могу сказать что освещение и внешний вид авто с включенными лампами мне нравиться! Как по мне очень даже ничего.
Пришлось разориться на лампы, перегорел ближний в правой, на следующий день в левой фаре. Стояли Philips прослужили они ровно год.
Один раз был опыт поставить себе дорогую лампочку «филипс + дохрена процентов» поставил с одной стороны ее - с другой «маяк» - филипс перегорел вроде через месяц - два, маяк через год.
Заменил желтые габариты на белые. Очень яркие, свет чисто белый, хоть и написано 6000к. Рекомендую) Артикул: 11961ULWX2.
Ставил valeo aqua vision в головной свет, выкинул через пару недель. Поставил fukurou и доволен как слон.
В итоге нормальные поставил филипсы 11961ULWX2.
Были купленные лампы фирмы Fukurou, решил заменить и посмотреть разницу. На глаз яркость фар на ближнем свете, стала ярче.
Я решил попробовать вот такие лампы «Philips Led 6000K». Мне они понравились больше, чем обычные диодные.
Перегорела лапочка, полез искать замену, а у филлипса «новинка» 11961ULWX2 12V W5W 0,62W 6000K PHILIPS LED и цена всего-то половина от предыдущей. Разница по цвету, конечно, видна, но не так, как с обычной W5W.