Автомобильный держатель Hoco или DEPPA

Удобство
3.0

Rashid-TT
  • Удобство:

Фирма Hoco. В печку совать магниты не хотелось. На панель клеить тоже не люблю. Нашёл вот такое решение. На стекло и на магнит. Удобно и без вреда.

Авто: Audi TT
Hoco Автомобильный держатель

Для рестайлинговой Мазды очень хорошо подходит держатель Hoco CA23 Magnetic. Сферический шарнир позволяет в сторону водителя немного повернуть держатель для удобства. У самого такой. Отличная вещь, советую!

Авто: Mazda 6 III (GJ)
Артикул: CA23 Узнать цену
Hoco Автомобильный держатель

Купил такую подставку-держатель, а поставить в дастере так просто не получилось. Пришлось сколхозить чтоб сравнять поверхность для держателя. По-моему, получилось неплохо.

Авто: Renault Duster
DEPPA Автомобильный держатель

Очень долго выбирал держатель для большого телефона, чтобы не вылетал на деревенской дороге и не закрывал обзор. Смело могу рекомендовать Deppa Crab IQ. Очень удачное крепление в решетку (все кнопки доступны) + беспроводная зарядка + тренирует ловкость и реакцию при креплении и изъятии телефона

Hoco Автомобильный держатель

Решил наклеить держатель на защитное стекло магнитолы. Купил фирмы hoco. Приклеился надёжно, настраивается хорошо угол, держится отлично.

Hoco Автомобильный держатель

Наконец-то я нашел держатель телефона, который подходит к нашему В классу. Телефон у меня Самсунг А50 на всякий случай для сравнения габаритов. Сидит идеально.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Mercedes B-Class
DEPPA Автомобильный держатель

Приобрёл держатель сматрфона Deppa Crab 2. Держится на лобовом 2 месяца и не падает. При нажатии одной из двух кнопочек плавно раздвигает клешни)) Штанга мощная и что главное — гнётся. Единственный минус — это то, что кнопки громкости и камеры моего сматрфона xperia зажимаются. Также имеется крепление на дефлектор печки. Установив телефон, можно держатель повернуть и смотреть кино) Выбирал долго, понравился ещё Crab 3, но этот показался крепче.

Авто: Nissan Sunny
PlayboysamS
  • Удобство:

Блин, как же удобно, поднес телефон, держатель открывается и сам закрывается + беспровадная зарядка.

Авто: Citroen C-Crosser
Slava-Web
  • Удобство:

С покупкой Альмы, купил и новый держатель для телефона. Купил hoco magnetic CA23. Регулируется по горизонтали и вертикали. Обзору не мешает, не слепит. Магнит держит хорошо. Снимается и крепится на ура. С решетки не падает. Еще удобно ориентацию на горизонтальную менять, в пробке можно ютубчик глянуть.

Авто: Nissan Almera Classic
Артикул: CA23 Узнать цену