Автомобильный держатель Hoco или DEPPA

4.7
Удобство
3.0

Hoco Автомобильный держатель

Наконец мне попался этот держатель в СД. Это идеально! Можно управлять устройством держа руку на подлокотнике за счет выноса держателя! Держатель отличного качества начиная с упаковки. Магнит крепко держит. Смартфон у меня 7" в ударопрочном чехле и с наклеенным стеклом. И магнит справляется!

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Infiniti FX
DEPPA Автомобильный держатель

Так как я обладатель Самсунг галакси ноут 8, решил купить крепление для мобильного телефона с беспроводной зарядкой. Отличная штука. Не надо разьем постоянно тычить в мобилку. И заряжает и отлично держит телефон.

Телефон большой в чехле и весит с чехлом 250 г. Но держателю это ни по чем. Держатель Deppa crab qi. Качественный аксессуар. Рекомендую у кого телефон поддерживает беспроводную зарядку.

Авто: Toyota Fortuner
Hoco Автомобильный держатель

Решил купить на двустороннем скотче, маленький, смотрится аккуратно, что понравилось очень мощный магнит.

Авто: Mercedes GLK-Class (X204)
Hoco Автомобильный держатель

Установил держатель для телефона на место, для штатного крепления под телефон. Держатель — hoco. Качество хорошое, телефон держится крепко.

Авто: Skoda Fabia
Hoco Автомобильный держатель

Купил держатель для телефона Hoco CPH01. Хотелось компактный, не закрывающий лобовое стекло. Удобный, на кочках не вываливается ни держатель ни телефон.

Hoco Автомобильный держатель

Давно хотел себе купит нормальный магнитный держатель телефона в дефлектор. Выбор пал на hoco. Телефон держит намертво (кочками и ямками проверил), пластинку положил под крышку телефона.

Авто: Kia Ceed
Hoco Автомобильный держатель

Смастерил тут магнитный держатель для телефона из монтажной пластины Brodit 854885 и держателя Hoco. Получилось ИМХО отлично.

Авто: Skoda Octavia
1 2 3 4 5 6 7 8