Автомобильный компрессор Autoprofi или TORNADO

3.8
Долговечность
4.3

Autoprofi Автомобильный компрессор

На машине у меня стоял компрессор АК-30 и рессивер из огнетушителя, всё хорошо, но по чему то быстро уходил воздух и компрессор часто включался.

Serg@1
  • Долговечность:

Торнадо взял  до этого тоже торнадо был только чуть мощнее. продюжил лет 5. прошлой осенью завыделывался пару раз. Не хотел качать. Все решилось поправкой манжеты обратного клапана (или как она правильно называеца...) короче башку снял и колечко оправил)) чтоб воздух в обратку не толкал.

Авто: Mazda Premacy I (CP)
TORNADO Автомобильный компрессор

Купил себе компрессор Торнадо. Через некоторое время стали накачивать знакомому колеса, два подкачали, а на третьем компрессор перестал работать, забили… Вчера думаю надо проверить давление в шинах и подкачать. Подкачал одно колесо, хочу второе, а компрессор не работает, ну ладно думаю, фиг с ним. Еду, втыкаю магнитолу, а она не работает, позвонил знакомому, он говорит, что у него по ходу дела после накачки этого компрессора стали ключить фары и поворотники.

Авто: ВАЗ (Lada) 2108/2109
TORNADO Автомобильный компрессор

Время пришло поменять на нормальный домкрат (ну более менее хотя-бы). Домкрат не дорогой, но мою машину поднимает на ура, не соскальзывает и нету перелома на нем. Я опробовал и мне стал он удобен и проктичен, поднимает так как нужно.

Чтоб не ездить в магазин два раза я за одно захвотил насос tornado, тоже не изрода дорогих. Проктичный, не дорогой носос от прекуривателя, длины насоса хватает на все 4 колеса, есть правда некоторые неудобства ну это ладно.

Качает колеса нормально, приходиться постоять покурить, но результат радует

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: ЗАЗ Chance