В прошлом году купил себе динамометрический ключ фирмы KINGTONY 42-210 Nm. Хорошая фирма но усилие только до 5-25, а вот чем крутить промежуток 25-42 мне нечем будет!
JTC достойный инструмент типо Тайвань. Показывает себя хорошо в работе. Брал трещетки, головки, динамометрический ключ тоже брал, воротки шарнирные, пользуюсь ооочень часто.
У JTC, на мой взгляд, получаются хорошие специнструменты, но общеслесарные — так себе. Сам использую их динамометрический ключ — очень доволен, разжимки для стопорных колец — не самые удачные, плашки — сдал по гарантии, попался брак.
У меня ключ попался бракованный. Купил, начал пользоваться через 3 дня в итоге работает как обычная трещотка, тянет до последнего даже на минимальном моменте, не щелкает и не срабатывает.
Приобрёл очередную нужную и важную обновку в мастерскую (если можно так назвать) - Динамометрический ключ 3/8", 20-110 Нм, KING TONY 34323-2A. Уже прошёл обкатку при сборе ДВС ВАЗ 2106 после капиталки и показал себя изумительно!
В дополнение к динамометрическому ключу JTC 28-210 Нм. прикупил динамометрический ключ King Tony 5-25Нм. Теперь весь диапазон моментов затяжек перекрыт от 5 до 210 Нм. Уже успел его потестить когда проводил ТО тормозной системы и заменял тормозные колодки.
Как по мне, не очень четко срабатывает щелчок достижения выставленного усилия, а так инструмент вполне достойного уровня.
Для мелких резьб брал JTC-4933 от 5 до 50 Нм, очень понравился.
Хорошее качество это king tony.
Давно хотелось иметь в арсенале динамометрический ключ, чтобы не искать, не просить, а иметь СВОЙ. Сделал себе подарок-динамометрический ключ King tony 344231A (42-210 N*m). Вещь хорошая…
Качество отличное, удобный, щелчок чёткий. Недостаток незначительный - неудобный футляр.
Приобрел динамометрический ключ. Сделан качественно, щелчок при достижении заданного усилия слышен отчетливо. Держа в руках чувствуется, что вещь достойная. Динамометрический ключ серии CLASSIC 20-110 Нм KING TONY 34323-2A.