Домкрат STELS или СОРОКИН

4.1
Долговечность
4.3
STELS Домкрат

Поделюсь впечатлениями от нового домкрата, который купил в гараж: Stels 51152. Высота подьема от 140 до 385 мм. Хотя, реально, как мне показалось, подхват даже ниже 140 мм третья ступень фиксатора, еще есть куда поднимать - это не максимум.

Грузоподьемность 2.5 тонны. Что подкупило, так это фиксатор. Поднял, фиксатор защелкнулся, чуть приспустил и машина висит на фиксаторе, не нагружая гидравлику. Сегодня поменял колеса лето на зиму, пользовался этим домкратом. Меня все устроило. Доволен.

Авто: Skoda Superb
Артикул: 51152 Узнать цену
STELS Домкрат

Любимая жена подарила мне на ДР хайджек. Длина 1350 мм, фирма Stels, сделано в Тайвани. По качеству не сказать что плохо но и доработка некая потребуется. Пока машина никак не оборудована под такой домкрат, только сзади под фаркоп можно ну и с помощью цепи и крюков.

Авто: Mazda Premacy
СОРОКИН Домкрат

Давным давно был куплен надувной домкрат СОРОКИН 3.693. Покупал что бы из грязи и снега выбираться, но больше пригодился и при шиномонтаже. Раструб для насадок оказался мал, да и трубы у нас 2, а раструб один. Заколходил немного и теперь можно качать компрессором.

Минуты 4 примерно по времени и колеса в воздухе. Производитель предлагает переходник на компрессор купить.

STELS Домкрат

Домкрат увидел у товарища напротив и взял на час так как у жены Ситроен низкий и мой домкрат не влез, а тот был с низким подкатом! Вот под впечатлением и себе заказал аппарат! Сегодня забрал и опробовал - кашака моего поднял норм!

Авто: Citroen C2
Артикул: 41364 Узнать цену
STELS Домкрат

Приобрел домкрат подкатной Stels в гараж. На 3 тонны, но главное высота подъема в пол метра. Жалко что не в кейсе. Но и так пойдет, не с собой же возить, а в гараж.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
STELS Домкрат

Все лето занимался стройкой, вот и дошли руки до машины, прикупил домкрат подкатной. У кого еще такого нет - всем рекомендую, классная вещь, еще и с фиксатором в трёх положениях, машину поднимает высоко.

STELS Домкрат

В стойле две машины, нужен хороший домкрат. Выбрал 3т проф stels. Настала пора его испытать в действии. Это космос. Новый уровень шиномонтажа) Вес его 30 кг, поднимает с 75 мм до 505 мм, легко и непринуждённо! Можно открывать шиномонтажку!)

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Skoda Octavia