У нас в продаже есть ДПДЗ ВТН 3302.3855, тот что для ВАЗ. Подходит идеально, работает уже 4 года без нареканий.
Забраковали ДПДЗ Омега, поставили Арзамасский РИКОР. Тачка словно «ожила», тащить стала увереннее и ровно работает. Провалов не наблюдается!
В борьбе за стабильную работу и нормальные обороты решил поставить безконтактный датчик заслонки. Думал, после запуска мотора, почувствую колоссальную разницу в работе))) Но оказалось, на слух никакой особой разницы в работе мотора ДО и ПОСЛЕ я не заметил. Пусть будет, думаю, хуже не сделал.
ДПДЗ "ВТН" крайне низкого качества.
Поменял ДПДЗ и стало норм. Брал,, рикор,, Арзамасовский, вроде качество хорошее.
Я себе купил ДПДЗ фирмы ВТН. Он как то и визуально сделан лучше и в нормальной упаковке шёл…
У меня была хрень, заменил ДПДЗ на бесконтактный фирм втн и всё)
Зависали иногда холостые на уровне 1300-1500 об\мин. Иногда помогало прогазовать, иногда нет. Поменял ДПДЗ, купил контактный Рикор. Помогло, теперь все ок.
Я бы рекомендовал взять ВТН — по нему точно нет нареканий.
ДАД естественно лучше оригинал, но одно время у меня стоял AMD, претензий никаких, менял только из-за своей хотелки). ДПДЗ бесконтактный ВТН больше всего понравился, стоял пока на дроссель от 2112 не перешел.