-23
-23
Depo стоят на логане уже два года. Фарами вполне доволен. Брал линзовые, но поставил в них обычные лампы, в итоге оплавился отражатель. Сейчас заменил линзы и установил ксенон, светят отлично, да и выглядят супер.
Буквально неделю назад менял на на SAT всю переднюю оптику, встали как родные. Видать всё же фары не те дали. Вот тока не регулируются SATовские как я понял, свет корявенький.
По факту: такие фары, как и все китайское, — говно полное. Светят кривовато, лучше проклеивать (возможно не герметичны) и т.д. и т.п.
Я два раза уже встревал с фарами, в первый раз ставил depo, отстой, а не фары, второй раз решил поэкспериментировать и взял TYC, и вот тут оказалось что они гораздо лучше Depo, и встают без проблем.
Выписывал прошлым летом фару и поворотник производства Depo. Фара конешно не хрустальная, но на крайняк пойдет.
Приобрел по случаю передние фары depo. Приятно удивило что стекла фар не пластиковые, а стеклянные. Качество на уровне. Установка заняла около часа. Внешний вид машины сразу преобразился. Красота.
Себе поставил Депо и лампы Осрам няйт брекер + 110%. Ночью по трассе 130 валишь и как днем. Настраиваются нормально, галка в пределах нормы. Депо качественней чем TYC.
Я депо покупал, й фару збсь встала, все ровно и светит евро галкой, по качеству очень близко к оригиналу. а всякие сат и тик похуже будут.
Depo ничем не хуже оригинальных. Очень добротная оптика. Это не SAT))) На моей Калдине 3-й год стоят.
Лучше попробовать найти фары «DEPO» качество изготовления на 2 порядка выше чем сат.