У меня уже лет 10 набор рожковых King Tony, большие ключи ходят отлично, а вот 8 - 9 - 10 оказались парашей, уже заменил. У них начали мяться губки и стал не плотным обхват. При этом ключики другой фирмы отлично держатся.
У меня довольно много инструмента пр-ва СССР, ключи, сверла, тиски, фрезы. Так вот, за 30 лет слесарки я не смог сломать НИ ОДНОГО советского инструмента, а вот кетацкого говна типа автодело, дело техники, энкор и уже выбросил немало.
Форс хороший инструмент, дело техники был лучшим из всего, вот автодело - хрупкий пластилин, и разгибается и трещит одновременно.
Ключи Автодело неудобные. У меня набор комбинированных Крафт с Юлмарта, полет отличный, трубой проверено).
Полезные ключики! Я отдаю предпочтение ключам - King Tony.
Пользуюсь набором ключей кингтони уже 8 лет. Очень нравится. По поводу динамометрического ключа, взял себе Дело Техники, вроде работает =).
Нормальный качественный Knipex, King Tony и Force.
King tony - все супер. Сата, по моему, всегда днищем была.
Типа такова набора в гараже есть за 5 +-2 год — 1 ключ на 17 трещотка то работает, то не работает, а точнее закусывает, а в остальном охренительная вещь.
Ключи рожковые есть полный комплект от небезвесной фирмы Авто Дело. Ими я много чего перекрутил. Ведут себя в работе достойно.
Гаечные ключи ДЕЛО ТЕХНИКИ или SATA
Гаечные ключи ДЕЛО ТЕХНИКИ или FORCE