Камера Моне ОЧЕНЬ нужна… Я не первый день езжу, и без камеры очень сложно парковаться на Моне. Поставил Камеру и красота! Проблема решена!
Итак, спустя 6 месяцев эксплуатации первый образец камеры заднего вида расположенный вместо подсветки номера приказал долго жить. Причём изделие позиционировалось как штатное для Subaru разных моделей.
Сначала появилось белое пятно на экране, потом оно разрасталось и вскоре вовсе туман. Оказалось, что после мойки камеру залило водой. Единственный плюс это отличное изображение днём и ночью, благодаря CCD- матрице.
Собственно, исходя из полученного опыта решил пойти другим путём и установить такую же камеру другого формата внутри салона. Единственное, что смущает, так это тонировка. У меня на заводской тонировке ещё пятёрочка.
Поставил камеру заднего вида. По установке все просто. Теперь офигенно парковаться и видно реальное расстояние, я очень доволен! Что касаемо выбора самой камеры — я взял sho-me ca-9030d В ней есть разметка и она довольно хорошо работает при низкой освещенности, угол обзора как и у большинства 170 градусов.
Брал Sho-me та которая не вместо плафона. Второй год полет отличный.
У меня стоит avis 980ccd, ставил рядом с плафонов подсветки г.н. со стороны водителя. Качеством очень даволен! Устанавливал ещё в 2015 году.
Купил камеру Аvis, качество картинки порадовало.
Камера SHO-ME с подсветкой 4 светодиода. Сам результатом доволен.