Exedy Racing в розовой упаковке — она нормальная. Двухдисковые ORC или OS-giken в момент убьют раздатку или порвут гл. пару.
Двухдисковое металлокерамическое сцепление Exedy — вполне комфортная сцепа.
Корона Премио 211, 7А, МКПП. Пока коробка (двигатель) холодная плохо выключается 1-ая (с большим усилием) и плохо включается вторая. Масло Motul, каталожной вязкости, сцепа поменяна на Exedy. Вибрация чувствуется, когда педаль плавно выжимаю.
Exedy нифига не ходит и левака полно. Брать оригинал или АСТ.
Пришлось бегать подбирать по старой сцепе, купил exedy полет нормальный.
Себе поставил корзину и сцепу exedy. пока полет нормальный
Сцепление начало пробуксовывать. Установил корзину и диск от EXEDY, ролик NTN. Счастью моему не было предела, какое же оно может быть мягкое. BE-5 EJ-204.
Усиленный комплект от Exedy… усиленная органика, усиленная корзина - лепота)))
На прошлой неделе поставили EXEDY комплект на машину (2112, 8 клапанный). Лично мне понравилось, педаль мягкая, трогается уверенно.
Сегодня приехало моё сцепление Exedy. Брал весь комплект со штоками, рычагом и втулкой. Заказывал на Экзисте всё вместе обошлось в 3500 р. Также было заменено масло в КПП на Motul 75-90. Ощущения после замены были приятными =) Педаль сцепления стала очень мягкая и чувствительная.
Передачи стали включатся более плавно. Также исчез гул на 5-й передаче (думаю тут масло сыграло свою роль).
Комплект сцепления VALEO или Luk
Комплект сцепления VALEO или Sachs