Купил ворсовые коврики фирмы «Elegant». Лично мне ворс дарит домашний уют, так сказать. Поэтому для меня однозначно они лучшие.
Старые ковры были в ужасном состоянии и вообще не для этой машины. Решил взять ковры Element из полиуретана, цена приятная. Легли идеально, по качеству супер. Рекомендую. Месяц не мыл.
Купила коврики 3D в салон — ELEMENT полиуретан, т.к. те которые шли вместе с машиной вообще не годятся для сырой погоды. Коврики ЭВА не решилась почему-то взять, пишут что не практичны когда рулишь в каблуках)).
По качеству вполне достойные, так же на заднего ряда, между ковриками есть перемычка по центру
У меня такие коврики. Вариант не очень, крепления на передних не герметичные, через них зимой протекает вода, ну и борта низковаты.
Купил новые коврики в салон AILERON / 61434. Езжу с ними уже неделю, вроде все отлично. Задние идеально лежат. До этого были универсальные ковши, ерзали туда-сюда постоянно. На вид материал тонковатый, возникает вопрос долговечности.
Заказал себе новые коврики т.к старые уже изрядно ушатались! Как обычно поехал к своим знакомым в магазин и они подобрали более хороший вариант. Уже через два дня забрал и закинул в машину, теперь по красоте — новое всегда хорошо)
Приобрёл коврик фирмы Element. Мягкий, тонкий, лёгкий, вроде не пахнет. Есть места для вырезов под крючки из пола.
Вот и пришло время поменять коврики салона! Были обычные резиновые от прежнего хозяина! Причина замены износ до дыр коврика водителя! Выбор как всегда огромен! Но выбор пал на эти коврики, качеством доволен!
У меня не елозят, тем более задние-они там чуть ли не с полметра под переднее сиденье заходят-это ж как надо постараться чтоб их сдвинуть, зиму проездил-пока всё норм.
Один российский производитель сначала выпустил зданий ковер в багажник из полиуретана, а теперь и комплект ковриков в салон для правого руля. Коврики сели как родные, четко повторяют контуры салона. Спасибо Element за такой продукт, цена к слову совсем не кусается.